Гороховое Püree von äpfeln

Гороховое пюре из мультиварки Beschreibung: Mein Mann liebt dieses einfache Gericht. Aber aufgrund der Tatsache, dass die Erbsen, ein dünnes Stück „fliehen& quot;, dann anbrennen… in der Regel brauchen, um zu versuchen, um пюрешка ta stellte sich heraus, dass es notwendig ist! Aber mit dem Aufkommen von meinem помощнички-lecker, dieses Gericht war die Vorbereitung wie von Zauberhand schnell und einfach! Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „Гороховое Püree von äpfeln“:

  • Erbsen (trocken, Glas = мультистакан) — 3 Stapel.
  • Zwiebeln — 2-3 Stück
  • Sonnenblumenöl (zum braten) — 100-150 ml
  • Wasser (kaltes + Wasser zum waschen der Erbsen) — 6 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt Hauptprogramm: Dünsten (90 Minuten) Zusätzliche Software: Backen (40 Minuten)

Rezept „Гороховое Püree von äpfeln“:

Гороховое пюре из мультиварки Perwo-naperwo werden uns den Bogen, denn während er gebraten, wir haben mehr als genug Zeit für Erbsen… Unsere paar golovok luchka. Ополоснем für mehr Sauberkeit))) Weiter, schneidet man ihn in ziemlich großen Stücken…
Гороховое пюре из мультиварки In мультиварочную Topf Gießen Sie das öl. Drehen Sie den Modus „Backen“. ein sicher eingestellt werden kann 30-40 Minuten (Zwiebeln lassen viel Saft, das muss „verdunsten“). Lassen Sie малице richtig erwärmt…
Гороховое пюре из мультиварки Nun in heißem öl, fügen Sie die gehackte Zwiebel…
Fry Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind (!!!). Dies ist die wichtigste Voraussetzung, denn nur der goldene Bogen ist in der Lage, die Strahlen, die uns den gewünschten Duft…
Гороховое пюре из мультиварки Nun, bis die Zwiebel gebraten, müssen Sie Erbsen…
Гороховое пюре из мультиварки Messen Sie die richtige Menge. Zu können. Gewaschen in fließendem Wasser bis zu reinem Wasser…
Гороховое пюре из мультиварки Sobald die Erbsen gewaschen, füllen Sie es mit Wasser. Solange gebraten unsere saftigen Zwiebeln, Erbsen ein wenig Anschwellen wird (und uns nur dies brauchen)))…
Гороховое пюре из мультиварки Nun… die Zwiebel obzharen. Schalten Sie den Modus „Backen“. Verschieben wir es aus мультиварочной Kochtopf. Lassen Sie jetzt wartet er an der Reihe)))…
Гороховое пюре из мультиварки Jetzt verschieben wir ein wenig geschwollene Erbsen (zusammen mit Wasser) in multivarku. Drehen Sie den Modus „dämpfen“. Sobald die Erbsen Kochen, sofort ändern Sie den Modus auf „Schmoren“. Ich legte 1 Stunde.
Eine Stunde später Kichererbsen fast gekocht ist. Gießen Sie es in ein bequemes zum schlagen Kapazität (ich переложила in Aluminium-Topf). Schneebesen Mixer bis zur gewünschten Konsistenz, und wieder Gießen homogenen Erbsen in multivarku, fügen gebratenen Zwiebeln, Salz. Wieder „dünsten“ auf 30-40 min…
Nun, das ist alles! Keine Sorge, Püree zuerst wird eine ziemlich flüssige Konsistenz, aber nach einer Weile wird es verdickt. Übrigens, wenn man am Anfang nehmen Sie zum Kochen nicht 6, sondern 5 мультиварочных Gläser Wasser, dann ist unser Kartoffelpüree wird dicker.
… wie viel ich hier geschrieben habe))) in der Tat, es stellt sich heraus, viel schneller und überhaupt nicht zeitaufwendig!!!
Angenehmer!!!

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