Gurken in weinblttern

Огурцы в виноградных листьях Beschreibung: Sehr interessante Art und Weise das Salzen der Gurken. Sie sind sehr schön, behalten Ihre Farbe und bekommen einen sehr ursprünglichen Geschmack. Es stellt sich heraus zwei in einem – die köstlichen Gurken und Weinblätter, ready-to-eat (фаршированию, zum Beispiel).

Zutaten für „Gurken in weinblttern“:

  • Gurke
  • Blatt Grape
  • Wasser (+ Wasser für frischen Füllung) — 1,3 – 1,5 L
  • Salz — 50 G
  • Zucker — 50 G
  • Knoblauch (+ Gewürze)

Rezept „Gurken in weinblttern“:

Огурцы в виноградных листьях Gurken waschen und die Blätter. Bei Gurke schneiden „Butt“. Knoblauch säubern.
Gurken mit kochendem Wasser.
Огурцы в виноградных листьях Nach 1-2 Minuten mit kaltem Wasser Spülen.
Огурцы в виноградных листьях Kehren wir Gurken in die Blätter.
Огурцы в виноградных листьях Jede Gurke in einem separaten Blatt, drehen Sie vorsichtig краешки.
Огурцы в виноградных листьях Auf der Unterseite der Banken legte Knoblauch, oben sehr dicht legen Gurken.
Огурцы в виноградных листьях Ich packe die untere Schicht senkrecht, und die Obere dreht sich horizontal, aber sehr dicht, so daß während des gießprozesses nicht entfaltet.
Огурцы в виноградных листьях Bereiten Sie die Salzlake: in kochendem Wasser mit Salz und Zucker.
Gießen Sie die Gurken.
Огурцы в виноградных листьях Lassen Sie für 3-5 Minuten, abtropfen lassen die sole und wieder aufkochen.
Die Farbe der Blätter ändert sich vor Augen!
Können einen Blick auf огурчику – zelenenky er bleibt! )))
Огурцы в виноградных листьях Gießen – mergen nur 3 mal.

4 mal Gießen und sofort aufrollen!

Wenn Sie immer noch Zweifel an dem Werkstück eine längere Lagerung ohne Zusatz von Essig – hinzufügen können капелюшку (in Ihrem Ermessen).
Огурцы в виноградных листьях Während dem Kochen des Salzwassers können Sie fügen Sie ein paar Scheiben Apfel und Kochen (dann nehmen Sie den Apfel), es wird рассолу noch mehr Würze.
Obwohl Sie können diesen Schritt überspringen, aber zum Wohle des Experiments, ich rate zu versuchen.
Огурцы в виноградных листьях Die fertigen Gurken behalten Ihre schöne Farbe (wenn Sie richtig wickeln Blätter) und erwerben einen köstlichen Geschmack, und die Blätter der Trauben kann für die Zubereitung anderer Gerichte.
Ebenso zusätzlich können Sie fügen Sie alle Gewürze und Kräuter,
in Ihrem Ermessen.

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Guten Appetit!!!
Огурцы в виноградных листьях

Огурцы в виноградных листьях

Огурцы в виноградных листьях


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