Hähnchenfilet mit Gemüse gedünstet

Куриное филе с овощами на пару Beschreibung: das Rezept für den Dampfgarer, und zwar für den Ofen, denke ich, auch passen. Sehr lecker, zart und schön!

Zutaten für „Hähnchenfilet mit Gemüse gedünstet“:

  • Filet Huhn (große) — 2 Stück
  • Hüfte Huhn — 2 Stück
  • Champignon — 0,5 kg
  • Kartoffeln — 5-6 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 50 G
  • Butter — 0,5 пач.
  • Mehl / Mehl — 2-3 El. L.
  • Bouillon
  • Wein trockener Weißwein (Sie können ersetzen 1 Tisch Löffel Wodka) — 2-3 El. L.
  • Dill
  • Salz (+ Pfeffer)
  • Mayonnaise (oder Sahne) — 2 El. L.

Das Rezept für „Hähnchenfilet mit Gemüse gedünstet“:

Leider gibt es keine Schritt für Schritt Fotos, deshalb beschreibe den Prozess nach den Punkten.
1. Hüfte gekocht in Salzwasser, Eis, Bouillon nicht Gießen.
2. Pilze größer große Stücke schneiden (etwa die Hälfte der gesamten Masse), Kartoffeln putzen und in Ringe schneiden, schnittlauch – auch grob, Teil Fenchel Händen reißen.
2. Die zweite Hälfte der Masse der Pilze und Zwiebeln fein schneiden und поджариваем in Butter, Salz, Pfeffer.
3. Das Fleisch mit den Hüften fein schneiden, mit gerösteten Pilzen mischen, fügen Sie die Mayonnaise, gut вымешиваем ist die Füllung für filets.
4. Filets Salzen, machen einen Schnitt entlang und farshiruem, Zahnstochern befestigen.
5. Die etwa 1, 5 Esslöffel Butter.
6. Im Dampfgarer in die Unterste Stück Folie legen (aber so, dass Sie nicht schließen Sie die gesamte Oberfläche), in Alufolie legen Schichten (vergessen Sie nicht Salz)Kartoffeln, Dill, große Stücke Pilze, Frühlingszwiebeln. Oben leicht wir begieen zerlassener Butter.
7. Hängeboden verteilt auf ein Gitter mit Steinpilzen gefülltes Filet bestreichen, mit Gewürzen, Gießen Sie die restliche Butter. Schalten Sie den Dampfgarer auf 35 Minuten.
8. In dieser Zeit bereiten Sie die Sauce. Die restliche Butter darin пассеруем etwas Mehl, sanft fügen Sie die Brühe mit den Hüften (verhindert gut, um Klumpen zu vermeiden), Pfeffer, Gießen Sie den Wein und geben uns vorbereiten 5 Minuten. Am Ende fügen Sie die fein gehackte Dill.
Servieren Sie die filets schneiden, mit Beilage, oben wir begieen Sauce. GUTEN APPETIT!!!

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