Haferflocken mit Apfelsaft

Овсяная каша с яблочным соком Beschreibung: Diese Variante des Frühstücks, natürlich, mädchenhaft. Herzhaft, einfach und sehr lecker. Sie müssen nichts Kochen, in der Zusammensetzung keinen Zucker und öl. Und das Ergebnis, wie Sie sagen, ist offensichtlich. Im wörtlichen und im übertragenen Sinne)) Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken mit Apfelsaft“:

  • Flocken Haferflocken (Vollkorn von Mistral) — 3 El. L.
  • Apfelsaft (frisch gepresst) — 120 ml
  • Apfel — 1 Stück
  • Walnüsse — 1 Horst.
  • Joghurt (Natürliche) — 1 El. L.
  • Die Beere (für die Einreichung)

Rezept „Haferflocken mit Apfelsaft“:

Овсяная каша с яблочным соком Sofort werde ich vorbehalten werden, dass auf dem Wasser stellt sich auch sehr cool. Apfelsaft stark erhitzen, aber nicht zugeben, aufkochen. Gießen Sie die Flocken, bedecken und beiseite für 5-7 Minuten.
Овсяная каша с яблочным соком Nüsse grob hacken, den Apfel reiben auf einer kleinen reibe.
Овсяная каша с яблочным соком In запаренные Flocken, geriebenen Apfel, Nüsse und Joghurt.
Овсяная каша с яблочным соком Sehr lecker mit allen Beeren, auch mit gefrorenen.
Ich denke, dass Mädchen und Frauen brauchen keine Geschichten, um das gesunde Frühstück. Es genügt zu wissen, dass der regelmäßige Verzehr von Haferflocken positive Wirkung auf Haut, Haare und Nägel. Sie sind sehr nahrhaft, aber nicht zu kalorienreich. Darüber hinaus fördern die normale Verdauung. Aber es ist doch allgemein bekannt, deshalb Ammer fest gewann einen Platz unter den beliebtesten und nützlichsten Frühstück. Ich hoffe, Sie nützlich sein, diese Option.

Овсяная каша с яблочным соком

READ  Nacht Käsekuchen-Brei

Schreibe einen Kommentar