Hanamaki

Ханамаки Beschreibung: Chinesische помпушки mit Zwiebeln, gedünstetes. Kochen 7 – 15 Minuten im Wasserbad. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hanamaki“:

  • Mehl / Mehl (gesiebt durch ein Sieb) — 250 G
  • Backpulver (oder Backpulver) — 0,5 H. L.
  • Zucker — 1,5 TL
  • Hefe — 1,5 TL
  • Wasser — 165 ml
  • Grüne Zwiebeln — 4 El. L.
  • Maisöl — 3 El. L.
  • Salz — 0,25 TL

Rezept „Hanamaki“:

250 G Mehl sieben Sie in eine Schüssel, fügen Sie 1/2 Teelöffel разрыхрытеля, machen Sie ein Loch in der Mitte, fügen Sie 1,5 TL Zucker, 1,5 TL Hefe, 75 ml lauwarmes Wasser 40 Grad.

Vorsichtig mischen Stäbchen in der Mitte, setzen Sie den Deckel für 15 Minuten.

15 Minuten später Trockenhefe aktiviert werden, sorgfältig alle mischen, fügen Sie 90 ml warmes Wasser (nicht Gießen, sofort das ganze Wasser, добавляте ein wenig rühren). Je nach Mehls, die Zahl der notwendigen Wassermenge kann variieren; wenn es so aussieht, fügen Sie noch etwas Wasser zusammen rühren.

Wenn der Teig beginnt ein wenig an den Händen, genug Wasser Gießen, kneten den Teig.

Den Tisch mit Mehl bestreuen und промесить den Teig für 5 Minuten.

5 min später der Teig war elastisch.

Heizen Sie den Backofen 5 Minuten auf 50 ° C. Dann schalten Sie die Hitze im Ofen.

Streuen Sie ein wenig Mehl in die Schüssel, setzen Sie den Teig und decken Sie mit einem feuchten Tuch und legen Sie in den Ofen für 30 min. die Schüssel mit dem Teig.

Waschen Sie, reinigen Sie die Zwiebel und schneiden Sie in dünne Scheiben 4 Esslöffel Zwiebeln, in eine Serviette wickeln. Vorsichtig zusammendrücken, um das Wasser aufzusaugen.

READ  Reisbrei "Karottenkuchen"

Nach 30 min. nehmen Sie den Teig, es in 2 mal zunehmen wird.

Streuen Sie die Hände mit Mehl und schlagen Sie den Teig, damit kommen Gase.

Schmieren bemehlten Tisch ausrollen und ein Rechteck von 30 auf 35, einfetten 3 El öl Vorderseite des Pfannkuchen aus dem Teig, gleichmäßig mit Salz bestreuen, 1/4 TL Zwiebel mit Serviette gleichmäßig auf den Teig streuen.

Wickeln Sie den Teig in Rulet, dann sehen wir weiter, was zu tun ist, im Video.


Schreibe einen Kommentar