Honigkuchen in multivarki

Медовый торт в мультиварке Beschreibung: Sehr einfach in der Zubereitung, im Geschmack-einfach unglaublich! Honig-Biskuit perfekt mit sauerrahm, eine Vielzahl von Geschmack ergänzen Nüsse und öl-Creme mit Kondensmilch. Diesen Kuchen zum ersten mal machte und er das erste mal bei mir war. Sehr gute! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Honigkuchen in multivarki“:

  • Ei-Huhn (für den Biskuit) — 5 Stück
  • Zucker (für den Biskuit) — 1 Stapel.
  • Honig (für den Biskuit) — 6 El. L.
  • Soda (für den Biskuit) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (für den Biskuit) — 2 Stapel.
  • Saure Sahne (20-25% Fett für die Creme 1) — 500 G
  • Zucker (für die Creme 1) — 1 Stapel.
  • Kondensmilch (für die Creme 2) — 200 G
  • Butter (für die Creme 2) — 100 G
  • Walnüsse (zum bestreuen) — 150 G

Rezept „Honigkuchen in multivarki“:

Bereiten Biskuit:
Setzen Sie den Honig und Backpulver auf kleiner Flamme, unter ständigem rühren, bis die Masse das Volumen verdoppelt und nicht dunkler bis dunkel-goldene Farbe.
Schlagen Sie die Eier mit Zucker zu einer sehr üppigen Masse, um die Spuren vom Löffel. Fügen Sie dort den Honig mit Soda. Ganz allmählich fügen Sie das gesiebte Mehl unter ständigem rühren mit einem Löffel von oben nach unten (damit der Teig nicht siedelt).
Die Schüssel multivarki Fett mit Pflanzenöl, Gießen Sie vorsichtig Biskuitteig, setzen Sie den Modus „Backen“ auf 65 Minuten. Nach dem Signal verlassen Biskuit weitere 10 Minuten im Modus „Heizung“, nicht öffnen Sie die Abdeckung. Nehmen Sie mit dem Formular für das Kochen auf ein paar. Geben бисквиту stehen ein paar Stunden auf der Holzoberfläche.
Schneiden Sie ein paar Kuchen, ich fertiggebracht, machen Sie ganze 5

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Bereiten сметанный Creme:
Rühren Sie die saure Sahne mit Zucker, Sie selbst löst sich in ein paar Minuten oder Schneebesen. Je dicker sauerrahm desto fester die Creme.

Bereiten Sie die Buttercreme für die Oberseite des Kuchens:
Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen glühend, nach und nach Zugabe von Kondensmilch.

Sammeln Kuchen:
Schmiert Kuchen sauerrahm, schmiert die Oberseite des Kuchens Buttercreme bestreichen und mit gehackten Walnüssen in einem Mixer Nüsse.

Guten Appetit!


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