Кабачковая ikorka

Кабачковая икорка Beschreibung: Кабачковая Kaviar, gebratene, ergibt sich genau wie im Shop. Meine ganze Familie sehr gerne, auch der zweijährige Sohn уплетает für beide Wangen!!!Versuchen Sie werden es nicht bereuen!!! Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „Кабачковая ikorka“:

  • Zucchini (Netto-Gewicht ohne Samen und Haut) — 3 kg
  • Karotten — 1 kg
  • Zwiebeln — 0,5 kg
  • Tomatenmark (besser „Помидорка“ ) — 2-3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack(ich Hinzugefügt Art Gewürz Würfel „Galina Blanca“)
  • Essig (9%) — 1,5-2 El. L.
  • Pflanzenöl (Zum braten) — 300-400 ml

Rezept „Кабачковая ikorka“:

Zucchini , Karotten und Zwiebel schälen. Karotten reiben, Zwiebel fein hacken, zucchini in Würfel schneiden. Alles EINZELN anbraten. (in der Pfanne mit ein wenig Wasser, löschte, um Gemüse sind weich und leichter протерлись durch ein Sieb) Dann jedes geröstete Zutat durch ein Sieb reiben, ist es durch ein Sieb. Alle mischen in einem einzigen Behälter. Wir setzen auf das kleine Feuer und köcheln lassen, 40 min. nach 20 min. nach Beginn der Löscharbeiten fügen Sie das Tomatenmark nach Geschmack 2 bis 3 Esslöffel Essig 1. 5 -2 Esslöffel und Salz abschmecken. Während der Löscharbeiten im Weg Kaviar um nicht verbrannt wird. Zerlegen in стерилизованые Banken und unter dem „Mantel“ Вкуснятинааааа!!!

READ  Dampf-Muffins-пышечки mit Süßigkeiten "Gotiņa"

Schreibe einen Kommentar