Кабачковая Kaviar „Заморочистая“

Кабачковая икра "Заморочистая" Beschreibung: Auf vielfachen Wunsch poste das Rezept кабачковой Waden, wie dies auf der Website nicht gefunden. Überhaupt keine Liebe solche заморочистые Rezepte, etwas einfacher wäre. Aber Kaviar ist sehr lecker. Zu sagen, dass genau wie derjenige, der berühmte sowjetische, ich werde nicht, alles über Ihr Rezept so sagen. Im vergangenen Jahr machte drei verschiedenen Varianten кабачковой Waden. Eine eigene Haushalte zurückgewiesen, die zweite wie nichts, aber der Enkel aß einfach diese. Und alle es sehr gerne. Und Kinder werden gebeten, zu schließen, obwohl ein paar Dosen genau so. Warum es nicht tun für Ihre Lieblings -. Umso mehr, dass schon alle Ihren wuchs auf dem Lande. Kann und wem Sie глянется? Aber viele Scherereien, das stimmt. Aus dieser Menge von Produkten ergibt 6 Liter-Dosen. Ich mache ein 6 kg zucchini in einem riesigen Tank. Aus патиссонов ist auch sehr lecker. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Кабачковая Kaviar „Заморочистая““:

  • Zucchini (oder Kürbis) — 3 kg
  • Tomaten — 2 kg
  • Paprika (geschält) — 1 kg
  • Zwiebel (geschält) — 1 kg
  • Sonnenblumenöl — 250 ml
  • Salz (oder 60g) — 2 El. L.
  • Zucker (oder 100g) — 4 El. L.
  • Essig (Apfel) — 2 El. L.

Rezept „Кабачковая Kaviar „Заморочистая““:

Кабачковая икра "Заморочистая" Ich habe alles Durcheinander und weiße zucchini und zucchini, und die Runden gelben zucchini und patissons. Alles, was wächst auf dem Lande.
Кабачковая икра "Заморочистая" Zucchini schälen, wenn Sie nicht mehr jung sind, entfernen Sie die Samen, falls vorhanden.
Bei den Paprika den Strunk entfernen, die weißen Trennwände und die Samen.
Zwiebel schälen, Tomaten waschen, trocknen.
Кабачковая икра "Заморочистая" Alle Komponenten einzeln in kleine Würfel schneiden.
Кабачковая икра "Заморочистая" In einem großen Kessel oder einer tiefen dickwandigen Pfanne ein wenig Pflanzenöl erhitzen. Zuerst leicht протушить zucchini. Nicht zu stark braten.
Кабачковая икра "Заморочистая" Fügen Sie Paprika und Zwiebeln, Eintopf bei starker Hitze unter rühren 10 Minuten.
Кабачковая икра "Заморочистая" Dann fügen Sie die Tomaten und köcheln lassen, noch 10 Minuten.
Кабачковая икра "Заморочистая" Ich mache sofort auf zwei große Tiefe: Kessel und Pfanne.
Кабачковая икра "Заморочистая" Dann das Gemüse zerkleinert in einem Mixer oder einer Küchenmaschine
Кабачковая икра "Заморочистая" Gießen Sie in einen großen Topf geben, mit Salz, Zucker, Apfelessig, Kochen bei niedrigen Kochen 40 Minuten unter ständigem rühren (Achtung!!! heiße Masse sehr spritzt, achten Sie darauf, dass der Siedepunkt war nicht zu stürmisch). Wenn Sie wie bei mir Kochtopf emailliert, am Anfang des Kochens besteht die Gefahr anbrennen, so dass die ersten 15 Minuten rühren oft. Wenn die Pfanne mit einem dicken Boden, modernere, nichts verbranntes.
Кабачковая икра "Заморочистая" Gekochte Eier zersetzen in entkeimte Banken und sofort aufrollen entkeimten Deckeln. Drehen Sie die Banken, ukutat bis zum vollständigen abkühlen.
Кабачковая икра "Заморочистая" Und wollen den Winter warten, Sie wollen sofort Essen!
Кабачковая икра "Заморочистая" Im Allgemeinen, guten Appetit!!!
Кабачковая икра "Заморочистая"

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Кабачковая икра "Заморочистая"


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