Kartoffel-Gnocchi mit Fleisch

Клецки картофельные с мясом Beschreibung: Über die Eigenart Dampfgaren kann viel reden und für eine lange Zeit, aber, was kann besser sein, als versuchen, mindestens einmal berühren diese Magie Geschmack?! Erzähle ein einfaches Rezept Zubereitung von leckeren, nahrhaften und vor allem schmackhaften Kartoffel kletsek. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Gnocchi, Kartoffel mit Fleisch“:

  • Kartoffel (Durchschnitt) — 6 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Sauerrahm (vor dem servieren) — 0,5 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Rindfleisch — 200 G
  • Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Piment (schwarz, gemahlen)

Das Rezept „Kartoffel-Gnocchi mit Fleisch“:

Geschälte rohe Kartoffeln reiben, auspressen, fügen Sie das Mehl, Salz und mischen.
Aus der resultierenden Masse bilden mittelgroße Kugeln, Rollen und начинить Hackfleisch.

Für die Zubereitung von Fleisch: Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen, anbraten und zusammen mit репчатым нашинкованным Zwiebel, fügen Sie fein gehackt gekochtes ei, Salz, Pfeffer.

In den Dampfgarer Gießen Sie ein Glas Wasser.
Gitter-Fett mit Pflanzenöl.
Legen Sie die Gnocchi Kochen für ein paar 30-35 Minuten.

Wenn gewünscht Gnocchi kann man anbraten oder Backen im Blasschrank.
Servieren Sie mit sauerrahm! guten Appetit!

READ  Watermelon "In der Bank"

Schreibe einen Kommentar