Kirschen im eigenen Saft

Вишня в собственном соку Beschreibung: Süße Kirschen für Kuchen, Desserts für den Winter. Rohlinge in der Mikrowelle.

Zutaten für „Kirschen im eigenen Saft“:

  • Kirschen (entsteint) — 3 kg
  • Zucker — 1 kg

Rezept „Kirschen im eigenen Saft“:

Вишня в собственном соку Waschen Sie die Gläser. Entkeimen. Ich mache es in der Mikrowelle. In поллитровкую Glas Gießen Sie 1/3 Tasse heißes Wasser. Aktivieren Sie Leistung auf 800. Sterilisieren 5 Minuten. Liter-стерилизую so. 2 El. L. Wasser mehr hinzufügen. Das Wasser ablassen. Gläser umgedreht auf einem sauberen полотенечко.

Zur Sache! Legen Sie in die Dose ein paar Esslöffel Kirsch. Streuen Sie Zucker. Wieder Kirschen und Zucker. Abwechselnden Schichten randvoll. Auf поллитровые Schicht 3 Gläser erhalten.
Вишня в собственном соку Ein bisschen weh. Füllen Sie den Rand, damit der Saft der Beeren bedeckt, etwas höher als auf dem vorherigen Foto. Setzen die Banken in der Mikrowelle. Ich stellte auf 4.
15 Minuten halten die Leistung auf 800. Beginnt zu Schäumen.
5 Minuten bei einer Leistung von 350.
Fertig! Sie können Rollen. Drehen, wickeln. „Распеленать“, wenn Sie abgekühlt sind. Umzudrehen. Kann gespeichert werden.

READ  Knusprige Fisch nach Thai

Schreibe einen Kommentar