Kirschmarmelade ohne Zucker

Вишневое варенье без сахара Beschreibung: Früher Zucker in Russland praktisch nicht. Die erste kleine Fabrik zur Verarbeitung von Zuckerrüben haben in Tula nur im Jahre 1801 , und Zucker, kommt aus dem Ausland, war so teuer, dass Sie es verwenden, um Marmelade nicht leisten konnten, auch die Leute sind sehr wohlhabend. Oft Zucker Honig ersetzten. In den alten Tagen war es viel, und es kostete viel billiger importierten Zucker. Aber kochten Marmelade und ohne Honig, упаривая Beeren bis Dicke für 5 -6 Stunden. Sie Taten es ohne offenes Feuer, протопив russische Ofen, der innerhalb von wenigen Stunden „hält“ ziemlich hohe Temperatur. Jetzt, ach, wunderbare Vintage-öfen trifft man nicht oft. Aber wir Menschen sind neugierig und wissbegierige. Hier haben Sie die Rezept Kirsche Marmelade ohne Zucker zu Hause, auf der gewöhnlichen Küche. Für diejenigen, die Kirschen nicht süß isst, sitzt auf einer Diät, als auch diejenigen, die einfach kontraindiziert Zucker gewidmet. Ich stolperte über das Rezept, ich fühlte mich furchtbar interessant, ausprobiert und war zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für das Rezept Юленьке(La Perla)) Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Kirschmarmelade ohne Zucker“:

  • Wasser (für Dampfbäder)
  • Kirsche (gefroren, ohne Knochen) — 300 G
  • Kirsche (gefroren, ohne Knochen)

Rezept „Kirschmarmelade ohne Zucker“:

Вишневое варенье без сахара Wir brauchen zwei Behälter für Wasserbad. Die erste mit Wasser-Volumen mehr, die zweite für Kirschen-Volumen kleiner. Ich habe das Topf und emaillierte Schüssel. Der Abstand zwischen den Behältern muss so sein, dass es einfach und bequem war beim Kochen Gießen Sie das Wasser für ein Bad.
Berechnen Sie die Menge an Wasser so , dass wenn ein Behälter steht in einem anderen Wasser ergoß sich über den Rand und es war ein Platz zum Kochen.
Wenn alle Vorbereitungen und Berechnungen abgeschlossen sind, setzen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd und zum Kochen bringen.
Вишневое варенье без сахара Gießen gefrorene Kirschen in die vorbereitete Schüssel. Die Kirsche nicht meinem, nicht размораживаем.
Tauchen Sie die Schüssel mit den Kirschen in einem Topf mit kochendem Wasser.
Вишневое варенье без сахара Die ersten 30 Minuten das Feuer muss stark sein. Wird viel Saft, er ist fast alle Kirschen bedeckt. Weiter, innerhalb einer Stunde Kochen Kirschen bei mittlerer Hitze. Und nach noch drehen Sie das Feuer. Gesamtzeit 3 Stunden Kochen. Wir Folgen dem Wasser in einem Topf, bei Bedarf Wasser Gießen.

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Вишневое варенье без сахара In der Originalquelle Kirschen war 600гр und kochten es 2,5 Stunden. Meine Packungen mit Kirschen auf 300gr und optimal schien mir 3 Stunden Zeit, um aus Kirsche Kompott verwandelte sich in die Kirsche von Marmelade nach Geschmack und Konsistenz. All dies geschieht in den letzten 30-40 Minuten.
Вишневое варенье без сахара Ziehen Sie die Schüssel aus dem Topf. Die heiße Marmelade in Plastik gehüllt, so dass es berührt die Oberfläche der Konfitüre, kühl, verschieben in eine sterile Dose, im Kühlschrank aufbewahren. Bei mir war ein Glas unter Babynahrung 80gr, nicht vollständig.
Der Geschmack ist intensiv Kirsche. Ich war nicht Sauer, das Gesicht nicht перекашивает))Wenn ich sehe, wie Zitronenscheiben Essen, das Auge zuckt)))
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Zum Frühstück mit Toast zum Tee herrlich!
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Versucht Pralinen начинить – interessant. Auch kann es als Füllung für Kuchen.
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Insgesamt war lecker, zu empfehlen.
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