Kitschig Berek Schüren

Сырный бeрек на скорую руку Beschreibung: Wenn unter der Hand gibt es Fladenbrot, Schafskäse, плавленный Käse, Grünfink mit Tomaten, wird am einfachsten eine leckere Kleinigkeit namens Berek, die in der Regel absorbieren in einer kalten Form. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Kitschig Berek Schüren“:

  • Schafskäse (alle) — 500 G
  • Den Schmelzkäse (Freundschaft und andere durchaus geeignet) — 300 G
  • Fladenbrot (2 Pita-Regel in jedem Satz) — 4 Stück
  • Tomaten (Menge hängt von der Größe und Geschmack) — 2 Stück
  • Dill — 1/4 Puig.
  • Basilikum — 1/4 Puig.
  • Ei-Huhn (für die Schmierung von Pita) — 2-3 Stück
  • Milch

Rezept „Käse-Berek Schüren“:

Für den Anfang mischen Käse und плавленный Käse (wenn Sie mögen nicht zu salzig, dann kann man einen kleineren Käse und fügen Sie die Mischung in den Quark). Dann fein hacken Sie die Tomaten und Kräuter mischen und mit замесом aus Käse.

Nehmen Sie das ei, fügen Sie ein wenig Milch und Sonnenblumenöl, das alles gut durch mixen.

Weiter, auf ein Backblech Backpapier legen und leicht mit öl schmieren. Verteilt auf ein Backblech 2 Lawasch senkrecht zueinander. Die restlichen pitas reißen in der Größe des Kuchens, wobei jede Schicht schmiert geschlagenem ei-Mischung.

Nach auf die Blätter Lavash verteilt die Füllung aus Käse und alles mit einem „лепесточками“ Pita, das gesetzt wurde am Anfang. Oben auch Fett-ei-Gemisch und kann nach Wunsch mit Sesam bestreut.

Nach diesen einfachen Vorbereitungen legen Sie das Backblech in den gut vorgeheizten Ofen und 10-15 Minuten Kochen.

Berek wird kalt, schmeckt sehr herzhaft und leichtes Gericht. Pita kann man ersetzen Blätterteig Teig.

READ  Fett

P. S. Beim nächsten Kochen sicher lag Bilder, einfach in der Regel nicht fotografiere, was ich koche.


Schreibe einen Kommentar