Knackig Umschlag aus Fladenbrot mit Meeresfrüchten

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Beschreibung: Es ist sehr Häufig bei uns in der Region Primorje Art von fast Food, nennt man in Imbissstuben am Straßenrand „sea food roll“. So wie ich Liebe Fisch, dann bestelle oft und jetzt noch mache und ständig auf Picknicks. Ich empfehle Ihnen, vielleicht bewerten. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Knusper Briefumschlag aus Fladenbrot mit Meeresfrüchten“:

  • Sojasoße (leicht Sojasoße Kikkoman) — 2 El. L.
  • Garnelen (варено-gefroren) — 4 Stück
  • Jakobsmuscheln (gefroren) — 4 Stück
  • Miesmuscheln — 10 Stück
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Pita — 1 Stück
  • Salat / Salat — 1 Stück
  • Mayonnaise — 1 El. L.
  • Wasabi — 1/2 TL

Das Rezept „Knusprige Briefumschlag aus Fladenbrot mit Meeresfrüchten“:

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Für die Zubereitung dieses Snacks können nehmen Sie alle Ihre Lieblings-Fisch oder Meeresfrüchte-Cocktail.
Mein Rezept ist für 1 portion.
Ich benutzte Muscheln, Jakobsmuschel und варено-Tiefgekühlte Garnelen.
Meeresfrüchten geben selbst aufgetaut.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Kochen Knoblauchbutter. Dazu die heiße Pfanne Gießen öl, legte in Scheiben geschnitten Knoblauch.
Sobald von Knoblauch wird das Aroma, entfernen Sie ihn.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Wurden die aufgetauten Meeresfrüchte naß Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit.
Legen Sie die Jakobsmuscheln und Miesmuscheln und braten 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Legen Sie die geschälte Garnelen.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Umrühren und Wärm dich auf Sie 1 Minute, da Sie bereits gekocht.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Nehmen Sie ein Blatt Lavash. Da er groß ist, Schnitt in der Hälfte.
Um die Pita leichter сворачивался, zum Aufwärmen empfehle es 10 Sekunden in der Mikrowelle.
Salat meinem обсушиваем, legen Sie die Mitte mit dem Rand des Pita.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Auf Blatt Salat legen gegrillte Meeresfrüchte.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Bereiten Sie die Sauce. Mischen Sie Mayonnaise, Wasabi und Sojasoße. Ich wählte einfach Kikkoman Sojasauce.
Gemischt.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Gießen Sie die Sauce Meeresfrüchte.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Die Kanten der Pita-biegen wir nach oben und gehen in einen Umschlag.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Direkt bei einem Picknick setzen Sie den Umschlag aus Fladenbrot auf dem Grill Grillen und Backen für 1 Minute auf jeder Seite auf dem Grill.

READ  Der Teufel-der Tod von Mikroben!

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Servieren sofort.
Guten Appetit!
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами


Schreibe einen Kommentar