Kohl „Provencale“

Капуста "Провансаль" Beschreibung: Kohl „Provansal“ – sehr schnell und sehr lecker! Ich weiß nicht, ob dies früher ein Rezept… aber ich Teile, und plötzlich jemand in handliches kommen! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Kohl „Provencale““:

  • Weißkohl / Grünkohl — 1 Stück
  • Karotten — 0,5 kg
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Pflanzenöl — 1/2 Stapel.
  • Essig — 1/2 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Wasser — 0,5 L
  • Paprika rot brennende — 1/2 El. L.

Rezept „Kohl „Provencale““:

Капуста "Провансаль" 1. Kohl hacken, Karotten reiben, gut mischen. Fügen Sie die fein gehackten Knoblauch, rote Paprika, Lorbeerblatt.

Капуста "Провансаль" 2. Kochen Sie die Salzlake: auf 0,5 L Wasser – 1 El Zucker + 0,5 Esslöffel Salz, 1/2 Tasse öl, 1/2 El Essig

Капуста "Провансаль" 3. Gießen Sie die heiße sole Kohl.
Капуста "Провансаль" 4. Durch die Tage – Kohl einsatzbereit. Nur luchka hinzufügen! Empfehle!

READ  Vorspeise "Nicht verloren noch kleine Jungs"

Schreibe einen Kommentar