Konfitüre Золотинка

Варенье Золотинка Beschreibung: „es Gibt im Herbst der ursprünglichen..“ – irgendwie habe ich immer daran erinnern diese Zeilen, wenn ich den Winter regnerischem Abend, mürrisch und озябшая, in die Hand nehme eine Dose mit dieser Marmelade…. In ihm – протяжная Hitze des Sommers und die flüchtige Zeit, die goldene Herbst zusammen schlossen, verschmolzen… Traurig, hell und schön… Und wärmt seine helle Wärme einfach aus dem Blick. Und versuchen – mmmm…. , wie viele Sonnentage blinkt vor den Augen, wärmen die Seele und machen vergessen, über die heutige Kälte! Denken wir jetzt über den Winter und versuchen, erwärmen sich schon jetzt…

Zutaten für „Marmelade „Золотинка““:

  • Trauben (Kish Mish entsteint) — 1 kg
  • Zucker (kann auch weniger für den Amateur) — 1 kg
  • Wasser — 1/3 Stapel.
  • Walnüsse — 1 Horst.
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Blatt Kirsch

Rezept „Konfitüre „Золотинка““:

Варенье Золотинка Trauben aussortieren und löschen von Zweigen.
Варенье Золотинка In einem Topf Gießen Sie das Wasser für бланшировки und setzen 2-3 Blatt Kirschen (für die Farbe)
Setzen Sie die Schale für Marmelade und Gießen Sie 1/3стакана Wasser + 1 kg Zucker und Kochen, bis die Transparenz des Sirups
Варенье Золотинка Nach бланшировки Weintrauben nehmen und verschieben wir in den Sirup, Kochen für 5-7 Minuten.
Vom Herd nehmen und lassen пропитываться Stunden auf 8.
Dann setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und fügen Sie die Nüsse und Vanillin. Провариваем Mint 10 und Spill in die sterilen Banken… Alles!
Drehen und schließen etwas bequem. Warm ist? Fertig!
Entfernen Sie vor dem Winter bis auf den Tag, wenn Sie wollen Wärme und Licht, schwaches und von innen Wärmende… Dann nützlich für Sie dieses Glas..
Варенье Золотинка

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