Koreanische Mantas auf Hefe-Test

Корейские манты на дрожжевом тесте Beschreibung: Viele kennen einfache (usbekischen) Manty mit Fleisch und Kürbis und/oder Zwiebeln. Biete поварятам ein wenig meinen Horizont zu erweitern und sich mit Mantas (манду) im koreanischen Stil mit Hefeteig

Zutaten für „Koreanische Mantas auf Hefe-Test“:

Den Teig

  • Zucker — 1 TL
  • Hefe (trocken. besser sehen auf den Empfehlungen des Herstellers durch die Anzahl der Hefen und erhöhen die Norm von 1.2-.1.5 mal) — 2 TL
  • Salz — 0.5 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl (Feldkapazität Mehl. der fertige Teig sollte sehr weich sein) — 500 G

Füllung

  • Lauch (Gemüse-ein Teil der Füllung gemessen Tassen im gehobeltem Form) — 0.5 Stapel.
  • Karotten — 0.25 Stapel.
  • Zucchini — 0.75 Stapel.
  • Zwiebel grün — 0.75 Stapel.
  • Pilze (verwendete Champignon, Shiitake wird besser) — 1 Stapel.
  • Fleisch (Hackfleisch. traditionell fettige Schwein) — 200 G
  • Gewürzmischung (½ TL Sojasauce, 1 Zehe gehackten Knoblauch, ½ TL Sesamöl, schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack)

Dipp

  • Sojasoße — 0.3 Stapel.
  • Essig (Reis-Essig!) — 2 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack) — 2 TL
  • Sesam (Optional) — 1 TL
  • Knoblauch (frisch oder getrocknet nach Geschmack)
  • Zwiebeln — 0.5 Stück
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)

Rezept „Koreanische Mantas auf Hefe-Test“:

Корейские манты на дрожжевом тесте Beginnen wir mit der Zubereitung des Teiges. In einer Tasse warmem Wasser auflösen Hefe mit Zucker, wie steigt Mütze aufgelöst in einem Gemisch von Salz und Pflanzenöl. Fügen Sie zu dieser Mischung das Mehl und kneten Sie den weichen Teig.
Wenn der Teig geeignet ist, kneten und lassen Sie steigen noch einmal.
Корейские манты на дрожжевом тесте Gemüse fein hacken, mit Salz (½ TL) mischen und beiseite stellen für 10 Minuten.
200 Gramm Fett Hackfleisch würzen mit ½ TL Sojasauce, 1 Zehe gehackten Knoblauch, ½ TL Sesamöl und schwarzem Pfeffer abschmecken und beiseite stellen für 10 Minuten.
Gemüse auswringen die überschüssige Feuchtigkeit und anbraten ein paar Minuten in einer kleinen Menge von Pflanzenöl.
Корейские манты на дрожжевом тесте Separat braten Sie das Schweinefleisch in Essig eingelegt, bis Sie weich. Verbinden gebratenem Gemüse und Mett.
Корейские манты на дрожжевом тесте Den fertigen Teig обомните noch einmal, teilen Sie in Teile portioniert (auf ~etwa 16 Stücke) und подкатайте in den Kugeln.
Jede Kugel ausrollen zehn Zentimeter im Durchmesser mit einer Verdickung in der Mitte. Legen Sie 2-3 Esslöffel der Füllung, bilden ein beliebter Weg, und legen Sie мантоварку.
Bevor man Baden, булочкам brauchen, lassen Sie stehen für 15-20 Minuten. Schweben 20-25 Minuten, da die Füllung ist fast fertig.
Корейские манты на дрожжевом тесте Nicht zu vergessen Dipp, er braucht eine Weile ziehen lassen.
Sojasoße mischen mit Reis-Essig und Zucker, fügen Sie die grob gehackt in die Sauce Zwiebeln und Paprika, fügen Sie ein paar Teelöffel gerösteten Sesam und Knoblauch (frisch мелкорубленный oder Flocken trocken)
Корейские манты на дрожжевом тесте

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Allem im postsowjetischen Raum vertraut gedämpfte Momos (Pasteten) mit Fleisch und Kohl – пигоди, es gehören in die Küche „Kore-сарам“ und haben wenig mit der traditionellen koreanischen Küche. Die vorgeschlagene Variante für eher traditionell koreanischen Küche.

In Russland und den GUS-Ländern bekannt und beliebt ist die Variante der koreanischen Küche von Koryo-сарам (D. H. sowjetischer Koreaner), wobei mehrere, in Kraft Objektive Nichtverfügbarkeit von bestimmten üblichen Lebensmittelzutaten, eigentlich von der koreanischen Küche in der Korea.
Die Grundlage der Küche Koryo-сарам — veränderte Speisen der koreanischen Küche genießen, zubereitet aus den verfügbaren in Russland und dem postsowjetischen Raum Inhaltsstoffen. Zur gleichen Zeit, zu Hause Koryo-сарам wenden viele Gerichte der Russischen und usbekischen Küche, bereitet Sie in besonderer Weise, oft unterscheiden sich von den kanonischen: zum Beispiel, in die Suppe Hinzugefügt werden kann, паби (gekochter Reis), und in Pilaw — кандяй (Sojasauce). Einige Gerichte sind einzigartig, nicht treffen weder in Korea, noch bei den anderen Völkern der ehemaligen Sowjetunion, zum Beispiel, Karotte-Cha (weißer bekannten wie Karotten in Koreanisch).
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Ein weiteres Rezept der koreanischen Mantes (манду) Koreanische Mantas mit Kimchi
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