Kuchen auf die Creme mit Johannisbeeren

Пирог на сметане со смородиной Beschreibung: Leckere, zarte Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren. Sie können jede Beere, die Sie blieb in der Tiefkühltruhe nach dem Winter. Kochen ist einfach, einfach genial. Mäßig feucht, mit einer interessanten Säure. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Tarte Lendenbraten mit Johannisbeeren“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter (Raumtemperatur) — 60 G
  • Zucker — 140 G
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Saure Sahne — 100 G
  • Pudding (50 G) — 1 Paket.
  • Vanillin — 1 G
  • Backpulver — 8 G
  • Schwarze Johannisbeere (Замороженая) — 2 Horst.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Kuchen Lendenbraten mit Johannisbeeren“:

Пирог на сметане со смородиной Die Eier in Schaum mit Vanille und Zucker. Fügen Sie die weiche Butter und saure Sahne. Verrühren, bis eine homogene Masse. Gießen Sie Backpulver und Mehl. Schlagen Sie nicht viel.
Пирог на сметане со смородиной Gießen Sie den Pudding. Ich habe Schokolade, aber können jede. Wenn Nein Pudding, das ersetzen zwei Esslöffel Stärkemehl. Die Schüssel multivarki Pflanzenöl einfetten und den Teig. Von oben willkürlich Beeren streuen. Vorher Auftauen ist nicht notwendig. Setzen Modus 60 Minuten Backen. Den fertigen Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben Puderzucker streuen.
Guten Appetit!!!
Пирог на сметане со смородиной

Пирог на сметане со смородиной

Пирог на сметане со смородиной

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