Kuchen mit зефирным Creme

Торт с зефирным кремом Beschreibung: Kam mir vor Augen Marshmallow Rezept, alles ist ganz einfach! Ich beeile mich, mit Ihnen teilen Ihre Entdeckung…

Zutaten für „Kuchen mit зефирным Creme“:

  • Eier — 5 Stück
  • Zucker (150 – Biskuit; 500 – Zephyr) — 650 G
  • Mehl / Mehl — 120 G
  • Kakao-Pulver — 1 El. L.
  • Backpulver (1,5 – Biskuit; 1,5 – Zephyr) — 3 TL
  • Wasser — 300 G
  • Zitronensäure — 1/3 TL
  • Gelatine — 30 G
  • Erdbeeren — 300 G
  • Gelee — 1 Paket.
  • Sahne (mindestens 33%) — 400 G
  • Puderzucker — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: BÄCKEREI (50 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze (15 Minuten)

Rezept „Kuchen mit зефирным Creme“:

Торт с зефирным кремом Nehmen Sie die Eier und Eigelb vom Eiweiß trennen. Entfernen Sie die Proteine in den Kühlschrank. Reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker bis zur vollständigen Auflösung.
Nehmen Sie Eiweiß und Schneebesen in einem festen Schaum.
Торт с зефирным кремом Verbinden Proteine mit желтковой Masse.
Торт с зефирным кремом Fügen Sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver. Wir bekommen hier ist der Teig.
Legen Sie in eine gefettete Schüssel multivarki. Installieren Sie das Programm BACKEN für 50 Minuten.
Торт с зефирным кремом Nach dem Signalton entnehmen unser Biskuit mit Hilfe von VORRICHTUNGEN für das Kochen auf ein paar. Voll kühl.
Торт с зефирным кремом Schneiden Sie den Biskuit auf 3 Fladen.
Торт с зефирным кремом Nun zu der Zubereitung Marshmallow: Gelatine замачиваем in 50 ml Wasser und abgestellt. In die Schüssel des multikochers schlafen 500 Gramm Zucker und 300 ml Wasser. Gemischt. Drehen Sie den Modus STEINPILZE mit einer Temperatur von 100 Grad. Legen Sie die Zeit – 15 Minuten. Kochen. 5 Minuten vor Ende der Programme hinzufügen Backpulver und Zitronensäure. Warten auf das Ende des Programms. Gießen Sie den Sirup in einen separaten Topf füllen. Fügen Sie die geschwollenen Gelatine und rühren bis es vollständig gelöst ist. Beginnen viel Mixer Schneebesen zuerst bei niedrigen Drehzahlen, dann langsam steigern und Schneebesen in weiße und flauschige Schaum.
Торт с зефирным кремом Sammeln Sie unsere Kuchen in der Form die Spaltung. Kuchen stellt sich heraus hoch, da ich доращиваю Form-Folie. Der erste Kuchen legen Biskuit. Gießen Sie 1/3 Teil зефирной Masse, Deckel mit einer zweiten бисквитом und jetzt schon die Hälfte зефирной Masse. Der Letzte бисквитом bedecken und mit der restlichen Masse. Wir schicken den Kuchen in den Kühlschrank für Stockpunkt für ein paar Stunden (ich schickte in der Nacht).
Wenn der Kuchen erstarrt – verteilt auf der Oberseite der Erdbeeren.
Торт с зефирным кремом Füllen Sie den Erdbeer-Gelee. Es kann selbst Kochen Kompott aus mit Gelatine. Ich nutzte die fertigen Gelees und растворила nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Senden Sie den Kuchen wieder in den Kühlschrank bis zur vollständigen erstarren der Götterspeise.
Торт с зефирным кремом Analysieren Sie die Form und die Folie entfernen. Wir bekommen hier so gut aussehend.

READ  Dijon Senf

Торт с зефирным кремом Sahne schlagen, mit Puderzucker. Und decken die Flanken unserer Kuchen und dekorieren.
Ich mache es so:

Торт с зефирным кремом

Schneiden Sie ein Stück:

Торт с зефирным кремом

Угощаемся:

Торт с зефирным кремом

Hier:

Торт с зефирным кремом

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar