Кулечки aus Fladenbrot mit Käse und Trauben

Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом Beschreibung: vor langer Zeit mich dazu verleiten, dieses Rezept aus dem Magazin, alle die Hände. Versuchen Sie, zu denken und zu entscheiden – Snack genau das richtige bei einem Glas Wein!!! Zart, würzig, leichtes Gericht einen beliebigen festlichen Tisch schmücken. Bedient Euch!!!!! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Кулечки von Pita mit Käse und Trauben“:

  • Pita-Brot (Dünn)
  • Trauben (entsteint)
  • Käse
  • Joghurt
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Кулечки aus Fladenbrot mit Käse und Trauben“:

Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad.
Pita-Brot schneiden in Quadrate mit einer Seitenlänge von 10 cm.
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом Rollen Sie die Quadrate in кулечки, befestigen Holz шпажками (ich habe normale Zahnstocher). Кулечки tun können mehr breiter und, da Sie bereits komprimiert und härter начинить.

Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом Legen Sie auf ein Backblech und trocken in den Ofen für 5 Minuten. Zahnstocher entfernen.
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом Die Trauben waschen und schneiden jede Beere in zwei Hälften (ich резрезала in 4 Teile, da fallen große Beeren).
Die Trauben habe ich besser verstanden, nehmen Sie süß-säuerlich.
Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.
Rühren Sie Käse mit Trauben und Joghurt. Pfeffern nach Geschmack.
Vorsicht füllen кулечки.
Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом!!!!GUTEN APPETIT!!!! Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом

READ  Tikhvin gruel

Schreibe einen Kommentar