Кунафа und hausgemachter Teig Кадаиф

Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Beschreibung: ich Fange vielleicht mit arabischen Süßigkeiten Кунафа. Кунафа ist anders: mit Honig und Nüssen, mit манным und Frischkäse, und schließlich mit Käse. Für die Zubereitung Кунафы müssen spezielle Teig Кадаиф. In den großen Städten wird es verkauft in gefrorener Form in den Supermärkten. Für diejenigen, die (wie ich) der Möglichkeit beraubt zu erwerben Кадаиф, den Austausch von Informationen, wie man es zu Hause! Der Begriff ist nicht meine, подглядела im Blog Lena (Küchenjunge Leena).

Zutaten für „Кунафа und hausgemachter Teig Кадаиф“:

  • Mehl / Mehl (der Teig) — 400 G
  • Wasser (Teig – 320мл, Sirup – 200ml) — 520 ml
  • Ei-Huhn (der Teig) — 1-2 Stück
  • Salz (eine Prise in den Teig)
  • Zucker (Sirup) — 2 Stapel.
  • Zitrone (nur der Saft in den Sirup) — 1 Stück
  • Kardamom (Sirup) — 1/4 TL
  • Nüsse (alle) — 150-200 G
  • Rosinen (ich ersetzte auf Aprikosen) — 70 G
  • Butter (qualitative)

Rezept „Кунафа und hausgemachter Teig Кадаиф“:

Кунафа и домашнее тесто Кадаиф In der Tat, bereiten ungesäuert meisten Pfannkuchen-Teig. Ich führte jene zahlen-Gramm, dass sind Lena. Aber konzentrieren Sie sich auf Ihr Mehl, bei mir kam густоватое den Teig, und ich fügte Wasser. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein, sonst wird es in der Pfanne zu verbreiten wird nicht funktionieren und dünnen «Fäden». Gründlich mischen Sie das Mehl, Wasser, Salz und ei. Der Teig sollte homogen sein, keine Klumpen haben kein Recht auf Existenz.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Den fertigen Teig Gießen Sie in ein Kulinarisches Briefumschlag oder Briefpapier-Datei. Machen ein kleines Loch, um ein Rinnsal Teig war so Dünn wie möglich.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Толстодонную Pfanne schmiert Pflanzenöl und wir stellen auf das mittlere Feuer. Wir nehmen unser фунтик mit dem Teig und sicher «ziehen» des Fadens.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Nach 5-10Sekunden nehmen unsere podsushennoe Teig. Und «zeichnen» auf der Pfanne eine neue Partei.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Den fertigen Teig ruhig gehalten in den Gefrierschrank. Es wurde nicht bruskom, ich schüttete ihn auf ein Schneidebrett, im Gefrierfach jede halbe Stunde ворошила und dann переложила im Polybeutel. Für die Zubereitung von кунафы verschieben Sie den Teig in den Kühlschrank, damit es «abgegangen» und weiter nach dem Rezept.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Bereiten Sie den Sirup. Mischen Sie Wasser und Zucker. Fügen Sie den Zitronensaft und Kardamom. Wir setzen auf das Feuer und увариваем 5-7минут.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Den Teig кадаиф Schleifen müssen. Sie reißen ihn mit den Händen, aber es ist viel bequemer, die Vorteile der Mähdrescher. Püriertes Teig Gießen zerlassener Butter. Gut vermischen, der Teig sollte gesättigt sein.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Nehmen Sie die Form (nicht zerlegbar!), in dem wir Backen кунафу. Ich habe kleine förmchen, sozusagen portionsweise abgelegt. Die Hälfte des Teiges утрамбовываем in Form.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Bestreuen Sie mit gehackten Nüssen (ein wenig lassen für die Dekoration). Über die Rosinen legen. Rosinen, gekochte Zwiebeln und gekochte Milch – Produkte, die ich esse seit der kindheit unter keinen Umständen, deshalb ersetzte die Rosinen auf размоченную getrocknete Aprikosen. Ich denke, im Geschmack nicht verloren hat, von getrockneten Aprikosen sehr angenehme Säure! Die Verbleibende Hälfte des Teiges legen Sie über die Füllung, quetschen der Hände.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Backen bei 200C Goldbraun Backen. Heiße кунафу Sirup Gießen und lassen пропитываться.
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф Süß? Ja. Kalorisch? Sehr. Lecker? Unheimlich! Trotz der Tatsache, was passiert ist befriedigend und ich auf einmal nicht schafften Ihre portion, die Lücken zwischen den Tee-Partys waren minimal)))
Кунафа и домашнее тесто Кадаиф

READ  Gefüllter Hecht

Кунафа и домашнее тесто Кадаиф


Schreibe einen Kommentar