Ламаджо Yerevan

Ламаджо Ереванский Beschreibung: DIESE selbst leckere Gerichte in der Welt Kochzeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Ламаджо Yerevan“:

  • Lammfleisch — 1 kg
  • Zwiebeln — 300 G
  • Der Teig ungesäuert — 1 kg
  • Fett (курдючное) — 250 G
  • Tomatenmark (30 % ) — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)
  • Knoblauch (Kopf) — 3 Stück
  • Grün

Rezept „Ламаджо Yerevan“:

Auf 1 Kilogramm Hammelfleisch nehmen Sie 250 gr курдюка, Hackfleisch, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. In Hackfleisch hinzufügen Tomate 1 Esslöffel, Salz, Paprika abschmecken und marinieren lassen für 10 min.
Den Teig замесим aus Wasser Mehl und Salz. Der Teig sollte einige Zeit stehen lassen, dann machen Sie aus dem Teig Kugeln in der Größe mit dem Tennis Ball (Ping-Pong). Dann den Teig ausrollen, in dünne Pfannkuchen etwa die Größe von einem Teller. Mit einem Löffel oder der Hand beschmiert Hackfleisch auf den Teig. Versenden in den Ofen.
Guten Appetit.
Wenn jemand nicht liebt Lamm, kann Kochen mit Fett Rindfleisch Hackfleisch. Oder Huhn. Auf 1 kg Fleisch – 250 gr SCHMALZ und Zwiebeln 200 -300 gr, dann 3 Köpfe von Knoblauch. Hackfleisch verpasst durch den Fleischwolf, mischten Händen sicher, nach dem hinzufügen der Tomaten und Paprika. WAH! Yum)))))

READ  Kuchen сметанный "Einfacher"

Schreibe einen Kommentar