Lasagne Käse, faules

Лазанья сырная, ленивая Beschreibung: Alle die gerne dünne Fladenbrot und Käse-Aufläufe-gewidmet. Rezept bei uns zu Hause geprägt, aus alltäglichen Komponenten ))) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für die „Käse-Lasagne, faules“:

Den Teig

  • Pita-Brot (Dünn, Kauf Fladenbrot.) — 1 Pckg.
  • Joghurt (Fettgehalt jeder.) — 1,5 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Piment (nach Geschmack)
  • Olivenöl — 2 El. L.

Füllung

  • Hüttenkäse — 200 G
  • Parmesan — 50 G
  • Holländischen Käse — 100 G
  • Käse sulguni — 100 G

Rezept „Käse-Lasagne, faules“:

Лазанья сырная, ленивая
Лазанья сырная, ленивая
Zunächst mit einem Mixer gut durch mixen Zutaten Teig – Eier+Joghurt+Salz+Pfeffer ( abschmecken und Kräuter hinzufügen.
Bereiten Sie die Füllung – Quark Grind vilochkoj, Käse reiben auf einem feinen reibe, mischen mit Hüttenkäse, die Hälfte des Parmesan gerieben zum bestäuben lassen überlagerungs-Pita ( tun es am Ende des Backens).
Legen Sie eine Schicht Pita-Spitze für Aufläufe.
Beginnen Falten Schichten, nass Pita im „Teig“, setzen auf der Unterseite der Glas-Form, oben eine Schicht Käse Füllung, und so чередуем, noch nicht einmal zerlegen ganze Füllung und Fladenbrot.
Лазанья сырная, ленивая
Oben legen Sie das Blatt Lavash, ohne Füllung, aber durchtränkt „Test“.
Legen Sie im vorgeheizten bis zu 180 C Ofen.
Backen 30-40 Minuten. Vor dem ausschalten, die oberste Schicht streuen geriebenem Parmesan, wenn die Kruste leicht gebräunt ist-faule Lasagne ist fertig!
Лазанья сырная, ленивая
Lecker in Form von Wärme, aber am zweiten Tag im kalten noch schmackhafter)))
Лазанья сырная, ленивая

READ  Creamy пятизлаковая Brei

Schreibe einen Kommentar