Leberwurst mit dem Buchweizen in multivarki

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Beschreibung: Zwei Möglichkeiten der Zubereitung. Sehr leckere hausgemachte Wurst wenn Sie gerne Hühnerleber und Buchweizen. Ich koche oft genug. Beschlossen, zu versuchen, Kochen Sie es in multivarki, stellte sich heraus, gut, sehr lecker.

Zutaten für „Leberwurst mit dem Buchweizen in multivarki“:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Die Leber Huhn — 800 G
  • Speck (am besten geräucherter подчеревок mit minimalen fettige Schicht) — 150 G
  • Die Zwiebel weiß (groß) — 1 Stück
  • Sahne (10%)
  • Salz (Salz nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
  • Dickdarms (etwa 2 Meter)
  • Piment — 4 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Koriander — 1 TL
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 850 Watt Hauptprogramm: Dampfgaren (15 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (5 Minuten)

Das Rezept für „Leberwurst mit dem Buchweizen in multivarki“:

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Tasse Buchweizen Gießen Sie zwei Tassen Wasser, Kochen Sie bis zur Bereitschaft.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Die Leber waschen, trocknen, schneiden von Körperfett und Gallengänge.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Hacken Sie die Zwiebel und подчеревок kleine Würfel. Zwiebeln anbraten bis Sie Goldbraun sind in einer kleinen Menge von Pflanzenöl.
Die Leber ebenso fein hacken mit einem Messer.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Gekühlte Zwiebeln fügen Sie die gehackte Leber und Speck.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Fügen Sie die abgekühlte Buchweizen mischen.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Salzen, Pfeffern. Wenn die Masse zu dick wird, fügen Sie ein wenig Sahne oder Brühe.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Черева unter fließendem Wasser abspülen.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Kleidung черева auf den Aufsatz für die Zubereitung von Würsten, mit einem Fleischwolf начинить Sie Hackfleisch.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Option 1)
In einer Schüssel multivarki Gießen Sie das Wasser, setzen die Schüssel Dampfgarer, legen Sie Würste. Kochen Sie zusammen mit закипанием Wasser 15 Minuten.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Option 2)
Das Wasser in der Schüssel mit Salz, Lorbeerblatt, Piment, Koriander, legen Sie die Wurst und Kochen im Modus „dämpfen“ 12-15 Minuten. Die Wurst ein paar mal mit einer Nadel durchbohren, um черева nicht platzen beim Kochen. Das Wasser in diesem Modus nicht kocht und kaum gurgelt, was sehr wichtig ist bei der Zubereitung von Wurst.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Braten Sie im Modus „braten“ auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке

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