Leichte Torte mit Lachs

Легкий пирог из сёмги Beschreibung: Einfach, weil Sie sehr einfach und schnell gemacht und enthält viel weniger Kalorien als ein normaler Kuchen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Einfache Torte mit Lachs“:

  • Lachs — 700 G
  • Pita (Blatt 2) — 320 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Butter (zur Schmierung) — 2-3 El. L.

Rezept „Leichte Torte mit Lachs“:

Легкий пирог из сёмги Wir nehmen Lachs. Trennen von Knochen und Haut. Mit dem kaudalen Teil leichter zu bewältigen und es ist weniger Fett. Ich habe auf alles dauerte 20 Minuten. Man kann natürlich einen fertigen filets.
Легкий пирог из сёмги Wir schneiden große Stücke geschnitten, fettig Platz – kleiner.
Легкий пирог из сёмги Salz, Pfeffer. Lassen Sie im Kühlschrank. Ich bereitete alles in der früh und sammelte und пожарила „Kuchen“ direkt vor dem Abendessen.
Легкий пирог из сёмги Armenisch Pita-Brot in 2 Teile schneiden, schmieren zerlassener Butter. Wir verbreiten eine Schicht aus grob gehackten Zwiebeln Quadrat,…
Легкий пирог из сёмги Top – Schicht von Fisch…
Легкий пирог из сёмги Und wickeln Sie den Umschlag. Der Bogen wird von oben. Und mehrere Schichten von Fladenbrot dann eingeweicht Fisch-Saft.
Легкий пирог из сёмги Wieder schmiert von oben und von unten Butter, verteilt auf Pergament und in den Ofen.
Легкий пирог из сёмги Temperatur 200 Grad Garzeit 15 – 20 Minuten.
Vkusnota! Saftige Fisch unter der knusprigen Kruste… und nichts extra)

READ  Sauerkraut nach Armenischer Art

Schreibe einen Kommentar