Liver Pfannkuchen königlich

Печёночные оладьи по-царски Beschreibung: Auf der Webseite gibt es mit einem ähnlichen Namen Auflauf aus der Leber, aber es ist anders und die Art der Herstellung und Zusammensetzung der Zutaten. Biete Liebhabern Hühnerleber, Fans und nicht auch (denn es stellt sich heraus sehr lecker)Kochen die Pfannkuchen, die sind sehr zart, luftig und darüber hinaus, in duftenden Sahne-Knoblauchsoße mit Karotten. Servieren Sie Sie als separate Schüssel, und garniert. Kommt rein und bedient Euch! Danke für das Rezept Natalie G Zubereitungszeit: 75 Minuten

Zutaten für „Hepatische Krapfen königlich“:

  • Die Leber Huhn — 400 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Grieß (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack+Knoblauch für die Sauce)
  • Mischung aus Paprika (nach Geschmack)
  • Sauerrahm (15%) — 380 G
  • Mayonnaise — 70 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Wasser (kalt,gekocht) — 150 ml
  • Nussbaum Muskat — 1/4 TL
  • Karotten (Medium) — 4 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Frittieren (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: dünsten (40 Minuten)

Rezept „Leber-Krapfen königlich“:

Печёночные оладьи по-царски Die Leber waschen, reinigen von Folien und Falten in der Schüssel einen Mixer geben. Fügen Sie die Eier, die Zwiebel hacken und bis zur Homogenität bei hoher Geschwindigkeit
Печёночные оладьи по-царски Verschieben in eine Schüssel. Hinzufügen der Grieß, Backpulver, Salz, Pfeffer. Gut mischen
Печёночные оладьи по-царски Installieren-Modus „Braten“ für 30 Minuten (anbraten kann auf einer normalen Pfanne), Gießen Sie Pflanzenöl. Warten, wenn es wärmer wird und braten Sie die Krapfen nach 1 – 2 Minuten auf jeder Seite.
Печёночные оладьи по-царски D.h. bis zu einem solchen Grad, um Sie greifen und Sie umzudrehen. Bis zur Bereitschaft zu braten ist nicht notwendig. da die Krapfen dann werde Eintopf
Печёночные оладьи по-царски Frittierte Krapfen gefaltet auf dem Teller, und so braten Sie den Rest. Ich habe 18 Stk.
Печёночные оладьи по-царски Während Krapfen frittiert, reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe. Bereiten Sie die Sauce. Mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Salz (ich verwendete Knoblauch), eine Mischung aus перецев, Knoblauch, ausgepresst durch ченокодавилку, Muskatnuss. Dann Gießen Sie kaltes abgekochtes Wasser und wieder gut mischen
Печёночные оладьи по-царски In eine Schale oder in einem Topf (oder in der Pfanne, in der gebraten, nur muss tief), mit Resten von öl, setzen 6 Krapfen (1/3 von пожаренных )
Печёночные оладьи по-царски Oben 1/3 geriebenen Karotten Gießen und gleichmäßig mit einem Löffel 1/3 Sauce
Печёночные оладьи по-царски Oben wieder 6 Krapfen, 1/3 Karotten und Soße.
Die Dritte und Letzte Schicht-die restlichen Rösti, Karotten und Soße. Aktivieren Sie den Modus“Abschrecken“ für 40 Minuten, d.h. bis gekochte Karotten.
Sie servieren die fertigen Krapfen sowohl allein als auch mit jeder Beilage-Kartoffelbrei, Buchweizen, Nudeln, Reis usw.
Guten Appetit!
Печёночные оладьи по-царски

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