Mageres Auflauf ohne öl

Постная запеканка без масла Beschreibung: Fladenbrot immer hilft mir in der post, mit ihm kann man ständig etwas neues erfinden, und darüber hinaus in den feinen Armenischen лавашах (die bei uns verkauft werden) in der Zusammensetzung kein öl. Dieses mal Vorschlage, ist das Rezept einer deftigen Auflauf mit Auberginen und zucchini.

Zutaten für „Auflauf Mageres ohne öl“:

  • Pita-Brot (Dünn, Armenisch) — 3 Stück
  • Aubergine (ich habe bereift, Scheiben) — 800 G
  • Zucchini (ich habe gemischt: Tiefkühlkost mit frischen) — 800 G
  • Tomate (frisch, Mittel) — 3 Stück
  • Milch (Soja; ich nahm im Karton flüssig, aber Sie können und trocken zu züchten) — 300 ml
  • Wasser — 200 ml
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Tomatenmark — 3 TL

Rezept „Auflauf Mageres ohne öl“:

Постная запеканка без масла Auberginen vorher einweichen in Salzwasser innerhalb von 30 Minuten, ging an Bitterkeit. Dann auspressen, zu den gehackten Auberginen zucchini und Tomaten.
Постная запеканка без масла Eine halbe Tasse Soja-Milch, Gießen in einen Behälter, zu senden, Knoblauch, Salz, Gewürze und das Tomatenmark, alles Multiquick Stabmixer, dann Gießen Sie die restliche Flüssigkeit einrühren. Die Soße ist fertig.
Постная запеканка без масла Pitas halbieren. Form legen, mit Folie, legte die erste Hälfte Pita und ein wenig Nieselregen Sie Soße, hinterher legte noch eine Hälfte der Pita.
Постная запеканка без масла Lag auf ihm 1/4 Füllung, Gießen Sie die Sauce, wieder setzen Pita, dann Füllung und Sauce.
Постная запеканка без масла Legen abwechselnd Pita mit Sauce und Füllung, von oben schließen das Letzte Fladenbrot und gieße den Rest der Soße. Senden Sie in den Ofen vorgeheizt auf 180 Grad.
Постная запеканка без масла Bei mir ist der Auflauf war im Ofen etwa eine Stunde, aber konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen. Auflauf war dies hier angebraten.
Постная запеканка без масла In kleine Stücke geschnitten und auf den Tisch bringen.
Alle guten Appetit!!!

READ  Leckere Kohlsuppe im multikocher

Постная запеканка без масла


Schreibe einen Kommentar