Marmelade aus Stachelbeeren „Falscher Kiwi“

Джем из крыжовника "Ложный киви" Beschreibung: In den Fernen 90er Jahren war ich Studentin, hatte eine schwere Zeit für uns normalsterbliche, kann man sagen hungriges. Wie konnten die überleben. Und eines Tages, ich kam um einen Freund zu besuchen, mit denen wir zusammen studiert im Institut. Ihre Mutter rief uns Tee zu trinken und auf Tee bot die Marmelade aus Kiwi… (wie sagte Sie, lächelte). Ich war leicht unter Schock, da mir diese Familie und wusste, dass Sie genauso wie alle nicht viel leisten können, für die damalige Zeit ausgefallene Frucht. Aber ich Trank den Tee mit Marmelade, die war sehr schmackhaft, Smaragdgrüne Farbe, süß und Sauer! Bei Tee, ich konnte nicht widerstehen und fragte, wer Sie geschenkt hat, so viele Kiwis (weil Marmelade in meinem Blickfeld war die ganze трехлитровая der Bank. Auf dass meine Freundin mit Ihrer Mutter lachten, und Gaben zu, dass es Marmelade aus Stachelbeeren mit dem Zusatz von Zitrone!!! Seitdem habe ich jedes Jahr mache solche Marmelade und ich erinnere mich an meine Studienzeit. Und in diesem Jahr versucht habe mit braunem Zucker. Der Geschmack kam erstaunliches!! Mit leichten Noten von Karamell

Zutaten für „Marmelade aus Stachelbeeren „Falscher Kiwi““:

  • Stachelbeeren — 2 kg
  • Brauner Zucker (ich benutzte Zucker TM „Mistral“) — 3 kg
  • Zitrone — 1 Stück
  • Vanillin — 1/2 G

Rezept – „Marmelade aus Stachelbeeren „Falscher Kiwi““:

Джем из крыжовника "Ложный киви" Diese Marmelade gekocht Kaltverfahren ohne Kochen.

Zitrone waschen, Gießen kochendes Wasser, in Stücke schneiden und entfernen Sie alle Knochen, um Marmelade nicht горчил
Джем из крыжовника "Ложный киви" Grüne Stachelbeeren gut waschen unter fließendem Wasser und trocknen auf einem Sieb
Джем из крыжовника "Ложный киви" Durch den Fleischwolf drehen mit Zitrone Stachelbeere
Джем из крыжовника "Ложный киви" In der resultierenden Masse Gießen Sie braunen Zucker und Vanille, rühren und lassen für 30 Minuten bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

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Die Banken sind gut zu waschen und zu entkeimen, Deckel Kochen lassen. In trockenen entkeimte Banken zerlegen Marmelade, Deckel schließen. Speichern Sie ausschließlich im Kühlschrank. Speichert bis zu 6-8 Monate
Джем из крыжовника "Ложный киви"

Джем из крыжовника "Ложный киви"


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