Marmelade „Kaffee-Aprikose mit Vanille“

Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Beschreibung: ein Glas Marmelade „Kaffee-Aprikose mit Vanille“ ist ein schöner Anlass für ein treffen mit Ihrem Lieblings-Freundin und, natürlich, wird dieses treffen zu einem wahren fest! Die perfekte Delikatesse, ist die Kombination von hell und Geschmack von Reifen Aprikosen, und die Leichtigkeit ein wenig слышной Vanille, und natürlich, berauschenden Duft von Kaffee! Glauben Sie mir, mit schwarzem Tee – es gibt nichts besseres! Gönnen Sie sich! Danke für das Rezept Venus Осепчук. Zubereitungszeit: 165 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Marmelade „Kaffee-Aprikose mit Vanille““:

  • Aprikose — 1 kg
  • Zucker — 900 G
  • Zitrone — 1 Stück
  • Kaffee Natürliche (ganze Bohne) — 4 El. L.
  • Vanilleschote — 1 Stück

Rezept – „Marmelade „Kaffee-Aprikose mit Vanille““:

Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Trockene Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer.
Aus dem offenen Hülse kratzen Sie die Samen heraus.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Die Zitrone gründlich mit heißem Wasser.
Den Saft auszupressen.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Kaffeebohnen in einem Mörser zerstoßen.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Und setzen Sie Sie in einem Gaze-Beutel, halten Sie ihn fest zu binden.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Aprikosen gut waschen in kaltem Wasser gekocht.
Legen Sie auf einem Papiertuch und gut trocknen.
Entfernen des Knochens.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Teilen Sie die Aprikosen in zwei gleiche Teile.
Einer von Ihnen – пюрировать Stabmixer…
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" … die andere Hälfte in Würfel schneiden.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" In die Schale für die Konfitüre setzen – Püree und Stücke von Aprikosen.
Gießen Sie den Zitronensaft.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Gießen Sie den Zucker.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Hinzufügen der Platte offene Vanilleschote und Kaffee in marlewom Beutelchen. Die Masse umrühren und lassen bei Raumtemperatur für etwa 2 Stunden.
Nach Ablauf der Zeit die Marmelade auf das Feuer setzen.
Zum Kochen bringen und Kochen bei mittlerer Hitze,
unter ständigem rühren, 30 Minuten.
Am Ende der Garzeit entfernen Sie aus der Schüssel Platte Vanilleschote und ein Säckchen mit Kaffee.
Zuletzt fügen Sie die Vanille und mischen Sie alles vorsichtig.
Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Gießen Sie die Marmelade in sterilisierte Gläser und schließen schlüsselfertig.
Invertieren Sie die Gläser nach unten Deckeln und abkühlen lassen.
Marmelade gut gehalten zu Hause.
Aber nicht lange))) – schnell gegessen!
Guten Appetit!
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"

READ  Hausgemachtes Weißbrot in multivarki

Джем "Кофейный абрикос с ванилью"


Schreibe einen Kommentar