Marmelade „Zitrone und Kaffee“

Джем "Лимон и кофе" Beschreibung: Sehr aromatisch, ungewöhnlich und sehr lecker. Sie nennen diese сладасть und Konfitüre oder auch Marmelade))) die Ersten Geigen in diesem Rezept spielen Kaffee und Zitrone, und das Ergebnis begeistern!

Zutaten für „Marmelade „Zitrone und Kaffee““:

  • Zitrone — 1 Stück
  • Kaffee Natürliche (frisch gemahlener) — 5 H. L.
  • Wasser — 500 ml
  • Zucker — 500 G

Rezept – „Marmelade „Zitrone und Kaffee““:

Джем "Лимон и кофе" Brauchen wir den gemahlenen Kaffee und Zitronen,
die müssen frei von Knochen und hacken – Sie können kleiner, größer – das spielt keine Rolle, da Sie schmoren.
Джем "Лимон и кофе" Zitronen Wasser füllen und провариваем 20 – 30 Minuten,
damit Gaben Sie alle Ihre Aromen.
Джем "Лимон и кофе" Wenn Zitronen проварились, fügen Sie die Kaffee.
Aus der Berechnung 1 TL auf 100 ml Wasser, füge ich mit großer Rutsche, da sehr respektiere Kaffee natürlich.
Джем "Лимон и кофе" Zum Kochen bringen, aber nicht Kochen!
Wenn der Schaum sich zu gestalten begann und es sichtbar wurde, dass hier-hier kocht, vom Herd nehmen.
Wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist, wieder setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und wieder entfernen.

So, übrigens, ist die Vorbereitung der türkischen Kaffee:
aufkochen Kaffee in Turka mehrmals (2-3 mal).
Джем "Лимон и кофе" Abgießen, dass es nur Flüssigkeit – Kaffee Zitrone.
Natürlich kann man die Zitronen waschen, hacken Mixer und fügen Sie zum „Kaffee“, aber ich mache weiter ohne Sie – das Aroma und den Geschmack schon))
Джем "Лимон и кофе" „Kaffee Zitrone“ in die Pfanne Gießen, den Zucker hinzufügen,
einkochen bis dick.

Die Menge an Zucker besser zu Messen, der gleichen Kapazität, und dass die Flüssigkeit, d.h. auf 500 ml fertige „Kaffee Zitrone“ brauchen, hinzufügen 500 G Zucker.
Джем "Лимон и кофе" Während der уваривания Tauchen Sie ein Zweig Minze für 5 Minuten, der Duft wird noch interessanter, wenn Sie Minze lieben.
Aber auch ohne diesen Schritt.
Джем "Лимон и кофе" Sie können einkochen bis sehr dichten, Kaffee-Sirup.

READ  Die Sauce Zart Zärtlichkeit

Ich koche bei mir ist es sehr angenehm, klebt nicht, rühren nicht unbedingt, und die Aromen…
Natürlich ist es einfach zu wiederholen einfach auf dem Herd in einem Topf, bei schwacher Hitze und rühren.
Джем "Лимон и кофе" Sie können ein wenig Gelatine hinzufügen, und Sie haben etwas vergleichbar mit Gelee.

Es ist genauso einfach darzustellen und mit orange, Mandarine und sogar Grapefruit – Experimentieren Sie!
Джем "Лимон и кофе" Aber ich mag die Konsistenz von flüssigem Honig!
Sie schmieren jeden Kuchen, einfach zu Pfannkuchen oder оладкам, und einfach mit Tee oder Kaffee.

Guten Appetit!
Джем "Лимон и кофе"

Джем "Лимон и кофе"


Schreibe einen Kommentar