„Парфэ“ aus der Leber von Geflügel in Soße aus Portwein

"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна Beschreibung: Wie immer in meinem Menü-schnell, lecker und nützlich) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „“Парфэ“ aus der Leber von Geflügel in Soße aus Portwein“:

  • Die Leber индюшиная (Huhn) — 200 G
  • Milch — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Wein angereicherte (Portwein) — 50 ml
  • Brühe (ich nahm aus Kalbfleisch) — 150 ml
  • Nussbaum Muskat — 1/4 TL
  • Pfeffer schwarz (ich benutze immer eine Mischung aus 4 Pfeffer) — 1/4 TL
  • Käse — 30 G
  • Salz

Rezept „“Парфэ“ aus der Leber von Geflügel in Soße aus Portwein“:

"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна Die Leber waschen, entfernen Sie die Folie. Mischen Sie in einem Mixer die Leber, ei und Milch. Fügen Sie die Mischung aus 4 Pfeffer, Muskatnuss und Salz.
"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна Ich habe eine Form für Kunststoff Kruppe 15 auf 13. Die Leber Gießen in eine Form, die Folie schließen. Wir stellen in den Dampfgarer für 20 min.
"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна Bis das Gericht gekocht haben, machen Sie die Sauce. Portwein gut Pfeffer, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel und Brühe. Wir setzen auf das Feuer und выпариваем, bis du nur noch 1/2 der Mischung. Filter.
"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна Wir bekommen aus der Schüssel leicht abgekühlt „Eis“. Schneiden Sie auf 3 Streifen. Gießen Sie die Sauce und geriebenen Käse bestreuen.
Essen mit Freude!

"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна

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