Pilze weiß gebeizt

Грибы белые маринованные Beschreibung: Sie haben Glück in einer ruhigen Jagd? Machen Sie sich bereits Pilze für dieses Rezept. Diese Marinade verwende ich seit vielen Jahren, und teilte Sie mit mir warenkundler mit заготовительной Basis auf der Insel Sachalin, das ist ein Rezept Produktion von Werkstücken. Pilze sind nicht Sauer, nicht scharf, sehr lecker. Verwenden Sie nur Pilze, die Sie sicher auf 100 und mehr %. Viel Glück mit Spaziergängen durch den Wald. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „weiße Champignons mariniert“:

  • Pilze ( weiß, gekocht) — 1 kg
  • Wasser — 500 ml
  • Salz — 1 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Essig ( 9%, Tabelle) — 50 ml
  • Nelke — 6 Stück
  • Zitronensäure — 1/4 TL

Rezept „weiße Champignons mariniert“:

Грибы белые маринованные Sie sind Liebhaber der stillen Jagd und wählen Sie im Glück Steinpilzen?! Denken Sie daran, Sie müssen am Tag der Sammlung zu überarbeiten, das ist genau was ich Tue.
Грибы белые маринованные Pilze Sortieren, indem Sie angefault oder wurmstichig. Reinigen Sie die Erde von den Füßen, gründlich waschen in kaltem Wasser. Steinpilze nicht einweichen. Die Stiele abschneiden, wir benutzen Sie in einem anderen Rezept.
Грибы белые маринованные Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen. Setzen Sie auf Feuer, die mittlere Erwärmung. Rühren, zu den Pilzen geben aufkochen. Wenn die Pilze frisch, Sie geben genug Saft. Kochen für 10 Minuten. Wenn nicht genug Flüssigkeit, fügen Sie ein wenig Wasser.
Грибы белые маринованные Während der Garzeit hinzufügen Zitronensäure, sofort geht die Reaktion erhöhte Ausscheidung von Schaum. Sie müssen mit einem Schaumlöffel entfernen, bis zur vollständigen Klärung. Kochen Pilze 40 Minuten.
Грибы белые маринованные Gekochte Pilze in ein Sieb geben, von der Flüssigkeit befreien. Gießt die Brühe, das ist eine tolle Basis für Soßen, Suppen und dergleichen. Die Pilze gründlich mit heißem abgekochtem Wasser. Die Pilze Wiegen.
Грибы белые маринованные Bereiten Sie die Marinade. Wasser Kochen, Gießen Sie das Salz, Zucker, Nelken. Steinpilze haben einen reichen Geschmack und Aroma, ihn nicht zu unterbrechen Lorbeerblatt und andere. Feinen Geschmack von Nelken reicht. In закипевший Salzlake legen, 1 kg gekochte Pilze. Aufkochen lassen und Kochen für weitere 5 Minuten. Gießen Sie den Essig, rühren Sie, fortsetzend, sieden, verteilt auf sterile Banken, закатав steril Deckeln. Wickeln inverted Banken und vollständig abkühlen lassen.
Ausgang 1,5 L.. die Pilze gut aufbewahrt, an einem dunklen, kühlen Ort.

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Liebe Pilzsammler, Regen Sie Pilz, erfolgreiche Spaziergänge durch den Wald und Körbe voller Trophäen.

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P. S. – auf die gleiche Weise können Sie auch andere waldpilze, Z. B. Steinpilze.

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