Pita-Chips

Чипсы из лаваша Beschreibung: Kartoffelchips – am Liebsten schädliche zierliche Kinder. Noch Chips gut gehen mit Bier Mann beim betrachten eines Spiels. Nun, machen schädliche kompetentes und hausgemachten Chips und lecker. Ich möchte Ihnen vorschlagen, machen Sie von Pita Chips. Sie können jeden Geschmack, durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen: Salz, Knoblauch, Dill, Pulver aus getrockneten Pilzen, Paprika, peperoni. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Pita-Chips“:

  • Lavash (dünne Armenisch) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Käse (nach Geschmack)
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Die Hopfen-suneli zu legen (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (man kann die Mischung aus Paprika. Добаляется Pfeffer, wenn die Chips zum Bier)
  • Saure Sahne — 100 G

Rezept „Pita-Chips“:

Rezept hausgemachten Pita-Chips

Schneebesen das ei mit einem Schneebesen, fügen Sie die saure Sahne, die Gewürze und den gehackten Knoblauch. All-Mix und der erhaltenen Masse schmiert pitas, mit geriebenem auf einer feinen reibe Käse. Pitas in Stücke schneiden in jeder Form und jeder Größe. Verteilt auf ein Backblech und im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten, nicht mehr.
Hausgemachte Pita-Chips bereit!

READ  Home Adjika ohne Kochen

Schreibe einen Kommentar