Pita mit авокадной Paste

Лаваш с авокадной пастой Beschreibung: Noch eine Variation zum Thema рулетиков aus Fladenbrot und авокадной Pasta. Das Rezept für die Pasta stammt aus vegetarischen Restaurant „Гауранга“, ist mir ein wenig. Frühlingsrollen sind sehr zart und einfach auf der Zunge zergehen! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fladenbrot mit авокадной Paste“:

  • Avocado (mittelgroß, weich) — 1 Stück
  • Salz (1/2 Teelöffel)
  • Schwarzer Pfeffer (1/2 TL)
  • Gewürze (Asafoetida, oder Knoblauch. 1/2 Teelöffel)
  • Zucker — 1 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Joghurt ((Kefir, saure Sahne, Sahne)) — 1 El. L.
  • Sesam — 1 TL
  • Käse — 50 G
  • Pita-Brot (Großes Blatt.)

Rezept „Fladenbrot mit авокадной Paste“:

Лаваш с авокадной пастой 1. Reinigen Sie die Avocado, entfernen Sie die Schale. Bröckeln Gabel. wenn die Avocado hart-drei auf einer feinen reibe.
Лаваш с авокадной пастой 2. Fügen Sie alle Gewürze, Joghurt, Zitrone. Gut umrühren.
Лаваш с авокадной пастой 3. Drei auf einer feinen reibe Käse. Fügen Avocado, gut mischen.
Лаваш с авокадной пастой 4. Schneiden Sie ein großes Blatt Pita in zwei Hälften. Auf eine Hälfte fein Paste beschmiert. Oben legen Sie das zweite Blatt, und seine Paste schmiert.
Лаваш с авокадной пастой 5. Gerollte. Wickeln in Folie und versenden in den Kühlschrank. Minuten auf 20-30.

Лаваш с авокадной пастой 6.Wir schneiden рулетиками auf 1.5 cm guten Appetit!

P. S. auch sehr lecker verwenden Sie die Paste einfach mit Brot.

READ  Marmelade aus zucchini mit Ingwer

Schreibe einen Kommentar