Pita mit баклажанно-Fleisch-Füllung

Лаваш с баклажанно-мясной начинкой Beschreibung: ein Traum wird Wahr, und ich fand einen Shop wo verkaufen Fladenbrot. Möchte das Rezept der Füllung. Ich habe die Auberginen Rezept alla (Alefniunia), so sind Sie sehr genoss. Alles war sehr saftig und zart. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Fladenbrot mit баклажанно-Fleisch-Füllung“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 6 Stück
  • Hackfleisch (gemischt) — 500 G
  • Aubergine — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Der Käse weich (gerieben) — 50 G
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 1 Liter
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Fladenbrot mit баклажанно-Fleisch-Füllung“:

Auberginen reinigen Sie von schkurki und in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken und mit der Aubergine etwa 7 Minuten, fügen Sie die saure Sahne und noch протушить 5 Minuten, fügen Sie das ei gut mischen und entfernen Sie mit Feuer.
Mischen Sie mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, fügen Sie die fein gehackten Knoblauch und Kräutern.
Schmieren Sie die Füllung für die лавашу und Käse bestreuen, alle Rollen рулетиком, podgibaja die Ränder nach innen.
Wickeln Sie Sie in Folie und Backen für 50 Minuten, bei einer Temperatur von 200 Grad.
Schließlich zart saftig akute Füllung in einer knusprigen Hülle.
Guten Appetit!

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