Polenta mit Parmesan

Полента с пармезаном Beschreibung: Liebe поварята, ich habe vor kurzem für mich entdeckt Polenta als schöne garnierung für Fleisch-und Gemüsegerichte, sondern auch selbst ein gesundes und leckeres Abendessen. Ich biete Ihnen mein Rezept. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4

Zutaten für „Polenta mit Parmesan“:

  • Wasser — 500 ml
  • Milch — 300 ml
  • Maismehl (sog. „lösliche Polenta“) — 270 G
  • Würfel Bouillon (Huhn oder Gemüse) — 1 Stück
  • Butter — 30 G
  • Parmesan — 20 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Polenta mit Parmesan“:

Полента с пармезаном 500 ml Wasser aufkochen, darin auflösen Brühwürfel.
Полента с пармезаном Fügen Sie 300 ml Milch und zum Kochen bringen.
Полента с пармезаном Hitze reduzieren und unter ständigem rühren mit einem Schneebesen von Hand allmählich die Polenta Gießen. Ständig rühren bis dick. In der fertigen Brei Butter, geknetet werden.
Полента с пармезаном Parmesan reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie in die fertige Brei und umrühren. Ein wenig Käse lassen zum bestreuen. Mit Salz abschmecken, wenn man bedenkt, dass der Parmesan salzig genug in sich selbst und in бульонном Würfel ist auch ein Salz. Ich, zum Beispiel, keine Salze im Allgemeinen. Nach Geschmack können Sie ein wenig Pfeffer hinzufügen.
Полента с пармезаном Das ist alles. Kaschka gut und selbst…
Полента с пармезаном Und wie schön garnieren.
Guten Appetit!
Полента с пармезаном

Полента с пармезаном

Полента с пармезаном

Полента с пармезаном

READ  Würzig marinierte Knoblauch

Schreibe einen Kommentar