Röllchen aus Schweinefleisch mit Pflaumen

Рулетики из свинины с черносливом Beschreibung: In diesem Gericht eine überraschende Kombination von Aromen und Duftstoffen. Zarte schinkenröllchen gut sowohl im heißen und im kalten Form. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Röllchen aus Schweinefleisch mit Pflaumen“:

  • Schweinefleisch — 300 G
  • Pflaumen — 70 G
  • Ingwer (ein Stück von 2 cm)
  • Brauner Zucker — 1 El. L.
  • Wasser — 50 ml
  • Sternanis — 1 Stück
  • Gewürznelken — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Sojasoße (Kikkoman)
  • Olivenöl (zum braten)

Rezept „Röllchen aus Schweinefleisch mit Pflaumen“:

Рулетики из свинины с черносливом Ingwerwurzel reinigen und Zerkleinern. Pflaumen in Stücke schneiden. Wenn die Pflaumen in hohem Grade hart, dann muss Sie zunächst in Wasser einweichen.
Рулетики из свинины с черносливом In einem Topf oder einer Pfanne Olivenöl erhitzen und braten Sie darin Ingwer mit sternanis und Gewürznelken etwa 1 Minute. Fügen Sie die Pflaumen, Zucker, Wasser und помешавая köcheln lassen, bis das Wasser kocht entfernt. Wenn das Wasser kocht Weg halten noch ein paar Minuten auf dem Feuer und ausschalten. Sternanis und Nelken herausnehmen.
Рулетики из свинины с черносливом Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Folie bedecken und gut abschlagen.
Рулетики из свинины с черносливом Отбитое das Fleisch Salzen und Pfeffern. Legen Sie die Füllung aus Backpflaumen.
Рулетики из свинины с черносливом Rollen Röllchen aus Schweinefleisch. Kochen für ein paar 15 Minuten.
Рулетики из свинины с черносливом Auf einem Teller und Gießen Sie die Sojasauce Kikkoman.

Рулетики из свинины с черносливом Guten Appetit!

READ  Schweine Brustkorb im Vollrausch Marinade

Schreibe einen Kommentar