Salat „Тетины Aubergine“

Салат "Тeтины баклажаны" Beschreibung: Hatte dieses Rezept vor ein paar Jahren in der Zeitschrift „Kochen“ (vielen Dank an den Autor). Ich hoffe Euch wird Sie auch gefallen!

Zutaten für den „Salat „Тетины Aubergine““:

  • Aubergine — 2,5 kg
  • Paprika (groß) — 6-8 Stück
  • Saft Tomate — 2,5 L
  • Chili (bitter) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 Puig.
  • Pflanzenöl — 500 ml
  • Zucker — 200 G
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 3 El. L.
  • Essig — 200 ml

Das Rezept „Salat „Тетины Aubergine““:

Салат "Тeтины баклажаны" Bereiten Sie die Produkte.
Салат "Тeтины баклажаны" Aus Tomaten Saft machen.
Салат "Тeтины баклажаны" Bitter und Paprika hacken pürieren.
Салат "Тeтины баклажаны" Bereiten Sie die Marinade: Saft hinzufügen, öl, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen und fügen Sie die pürierten Paprika.
Салат "Тeтины баклажаны" Inzwischen schneiden Sie die Auberginen in Scheiben geschnitten (wenn groß, dann Halbringe schneiden) 3-4 siehe
Салат "Тeтины баклажаны" Wenn die Marinade kocht, legen Sie die Auberginen.
Салат "Тeтины баклажаны" Kochen für 10 min. bei mittlerer Hitze und fügen Sie Essig
Салат "Тeтины баклажаны" Und Knoblauch.
Салат "Тeтины баклажаны" Nach weiteren 5 min auf ein Minimum zu reduzieren das Feuer, breitete für Gläser und Gießen Sie die Marinade!
Ich möchte hinzufügen: unbedingt versuchen, auf Salz-Zucker-Säure, so wie ich für mich ein wenig досаливала.
Ich koche aus 1 kg Aubergine – alles andere in den Proportionen. Ergibt 4 Gläser für 0, 5 L, wenn die ganze portion 10 Gläser.

READ  Надуги in Mini-Fladen aus sulguni

Schreibe einen Kommentar