Salzen Gurken Kaltverfahren

Засолка огурцов холодным способом Beschreibung: vor 6 Jahren war ich zum ersten mal gekocht solche Gurken und jetzt jedes Jahr koche! Meine Gäste sind immer begeistert von deren Geschmack und Crunch. Stellt sich heraus, wirklich sehr lecker!

Zutaten für „Gurken Salzen kaltem Wege“:

  • Knoblauch (auf der Unterseite,in der Mitte,auf der Oberseite Banken) — 3 zahn.
  • Blatt смородиновый (mehrere Stücke)
  • Dill (Blütenstände oder Tatzen)
  • Pfeffer (getrocknet) — 8-10 Stück
  • Meerrettich (Blatt)
  • Blatt Kirsch (falls vorhanden)
  • Paprika rot brennende (tropft von oben)
  • Salz (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Gurke (auf 3-Liter-Glas)

Rezept „Gurken Salzen Kaltverfahren“:

Auf 3-x-Liter-Glas:
Gurken einweichen in Wasser etwa 2 Stunden.
Lag in der Bank alle Blätter, Gewürze, Gurken Scheiben oder im ganzen.
Verdünnen mit kaltem Quellwasser oder Brunnenwasser (etwa 0,5 Tassen) Salz, Gießen Sie in ein Glas mit Gurken Gießen und mit sauberem Wasser bis Oberkante. Alle.
Wenn Gurken auf die Aufbewahrung, wir müssen Sie dann sofort auf die Kälte zu ertragen.
Wenn Sie schnell Essen, dann lassen Sie in einem Raum auf drei Tage.
Salz auf 1 Liter Kapazität – 1 Esslöffel mit Rutsche.

READ  Diät-Joghurt

Schreibe einen Kommentar