Schnell eingelegte Tomaten

Быстро маринованные помидоры Beschreibung: Sehr lecker, nicht schlechter als die, die geschlossen für den Winter, danke an den Autor für das Rezept. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Schnell marinierte Tomaten“:

  • Tomaten — 1.5 kg
  • Wasser — 1 L
  • Salz — 2 L
  • Zucker — 5 Liter
  • Essig (9 % – 70 ml) — 150 ml
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Knoblauch
  • Dill (hatte ich nicht, ich nahm die Nelke)

Rezept „Schnell marinierte Tomaten“:

Tomaten hacken mit „Butt“, dicht Falten Sie Sie in die Pfanne.
Wasser aufkochen, legen Sie alle Zutaten für die Marinade, noch aufkochen und Gießen Sie die Tomaten.
Dann setzen Sie auf einem langsamen Feuer und dann 5 Minuten.
Abkühlen lassen, setzen Sie über Nacht im Kühlschrank, am morgen Essen.
Ich konnte nicht widerstehen und schon am Abend zu Essen, nicht von jenen unterschieden werden, was für den Winter.
Guten Appetit!

READ  Snack-Ecken "Herbst"

Schreibe einen Kommentar