Schnelle gesalzene Gurken und Tomaten

Быстрые малосольные огурцы и помидоры Beschreibung: Express-Methode für diejenigen, die schnell wollte солененького. Paar ähnliche Rezepte gibt es, aber mein Weg mehr erweitert. Also nicht schimpfen, wenn was ist. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Schnelle gesalzene Gurken und Tomaten“:

  • Gurke (kleine) — 500 G
  • Tomaten — 300 G
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Meerrettich (frisch, das kleine Blatt) — 1 Stück

Rezept „Schnelle gesalzene Gurken und Tomaten“:

Schritt für Schritt nicht getan, alles ist einfach.
Gurken und meinem „обеспопливаем“. Wir schneiden entlang der in 4 Teile. Kleine – halbieren. Lange – noch quer halbieren.

Setzen Sie in einer Plastiktüte (am besten zwei Pakete vorliegend), legen dorthin Gurken, Knoblauch, gehackten Dill und Meerrettich. Salz als Salat, und dann fügen Sie noch eine Prise, damit sich der Geschmack ein wenig пересоленного Salat. Nicht eifrig mit dem Salz! Pfeffer abschmecken. Sie können eine Prise pfefferkörner.

Schließen dass Paket und kräftig встряхиваем bis zum erscheinen des Saftes.
Lassen für 10 Minuten.

Tomaten прокалываем mit einer Gabel 2-3 mal (nicht schlagen!) Legen Sie in das gleiche Paket.
Paket надуваем und verknoteten, oder fest schließen dass. Vorsichtig встряхиваем mehrmals und in den Kühlschrank legen.

Быстрые малосольные огурцы и помидоры

Gurken kann man versuchen, in einer Stunde, und die Tomaten sind erstaunlich durch die Nacht.
Gurken, in ähnlicher Weise gemacht, besser Essen für 2 Tage, und dann werden Sie etwas wässrig.

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

Быстрые малосольные огурцы и помидоры


Schreibe einen Kommentar