Schnitzel Fisch-Rumänisch

Котлеты рыбные по-румынски Beschreibung: eine Gesunde Ernährung sollte an Erster Stelle, vor allem, wenn es so lecker Anzahl Portionen: 1

Zutaten für „Schnitzel Fisch-Rumänisch“:

  • Fisch — 150 G
  • Brot (Weizen) — 20 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Käse — 20 G
  • Pflanzenöl — 40 ml
  • Sauce (Tomate oder Tomatenmark) — 50 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Zucker
  • Blatt Lorbeer

Das Rezept „Frikadellen Fisch-Rumänisch“:

Den Fisch säubern und Kochen in einem Wasserbad für 20 -25 Minuten.
Dann reinigen Sie es von den Knochen, hacken und kombinieren mit замоченным in Milch oder Wasser Brot
Hinzufügen rohes ei, geriebenem Käse, Pfeffer, Salz.
Alles mischen, Frikadellen zu bilden.
Schnitzel Kochen im Wasserbad 15 -20 min.

Separat zu котлетам Tomatensauce servieren.
Tomatensauce: in einer vorgeheizten Pfanne mit öl legen, 2 -3 El. L. Tomatenmark, прожариваем mit Butter, fügen Sie 1 El. L. Zucker, 100 ml Wasser, köcheln lassen,
fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack, Lorbeerblatt.

P. S. leider war es nicht möglich zu fotografieren

READ  Sauce für chatschapuri

Schreibe einen Kommentar