Schoko-Kürbis-Kuchen „Royal“

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Beschreibung: Hell, vollmundig, ziemlich feucht, ziemlich süß, ein wenig würzig und sehr zart Kuchen, in dem die Aromen der Gewürze, die leuchtenden Farben der Kürbisse und den Geschmack von Schokolade verschmelzen. Es ist ein wahrhaft königlicher Kuchen! Ja und Vorbereitung ist es ganz einfach. Für den Kuchen, sehr lecker. Basierend auf einem Rezept von Martha Stewart.

Zutaten für „Schoko-Kürbis-Kuchen „Royal““:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Zucker — 200 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Butter — 150 G
  • Dunkle Schokolade — 150 G
  • Kürbis — 250 G
  • Olivenöl (+1 El zum einfetten der Schüssel MV) — 50 ml
  • Kardamom — 1/4 TL
  • Zimt — 1/2 TL
  • Nussbaum Muskat — 1/4 TL
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 щепот.
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz — 1 щепот.
  • Puderzucker (für die Einreichung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept für „Schoko-Kürbis-Kuchen „Royal““:

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Butter und Schokolade setzen in einen Topf geben und im Wasserbad Schmelzen, bis eine homogene Masse. Cool.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Kürbis Kochen für Sie bequemste Weise: Backen im Ofen oder der Mikrowelle, Kochen Sie für ein paar oder in einer kleinen Menge Wasser.
( das angegebene Gewicht bereits gereinigtes Kürbis Leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie den Zimt und Muskat und пюрировать Stabmixer.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Sieben Sie Mehl mit Backpulver, Salz und Kardamom.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Eier mit dem Zucker bis die Masse verdreifacht. (5 Minuten)
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Geben Mehl-Mischung in ei und Spachtel vorsichtig mischen, bis eine homogene Test.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Die Hälfte des Teiges fügen Sie in die geschmolzene und bereits gekühlte Schokolade, eine Prise Pfeffer und gründlich mischen.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" In den Rest des Teiges hinzufügen Kürbis pürieren und mit Olivenöl und gut mischen. Schokoladen-Teig wird so dicker, als Kürbis, so sollte es sein.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Die Schüssel MV ( Fassungsvermögen 5 L ) mit Olivenöl eingefettet und Gießen Sie ihn in 1/4 Teil des Kürbis-Teig.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Oben legen, 1/4 der Schoko-Teig.

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Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" So abwechselnd Schichten, bis der Teig nicht vorbei ist.
Chaotisch über die gesamte Tiefe der Teig kann Holzstab, nur nicht lange, um beide Arten von Test nicht vermischten.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Wählen Sie den Modus BÄCKEREI, setzen Zeit 80 Minuten.
Nach dem Signalton MV prüfen Sie die Bereitschaft der Kuchen eines Holzstäbchen. Cool den Kuchen 15-20 Minuten in der Schüssel.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Und dann nehmen Sie ihn aus der Schüssel, auf den Grill legen und den Kuchen abkühlen vollständig.
Streuen Sie vor dem servieren Puderzucker.
Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский"

„Guten Appetit“.

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский"

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский"

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский"

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский"


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