Schweinshaxe in multivarki für den Winter

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Beschreibung: ich habe neulich Knuckle. Mager und ziemlich groß. Ja und das Unternehmen auf diese рульку bettelt ziemlich groß. Wollte Kochen, das Fleisch ganz und Rezept für seine traditionelle Backen im Ofen nicht geeignet, da meine Platte sehr sogar ersetzt werden muss. Und man möchte, dass das Schweinefleisch war durchnässt festlich winterlichen Düften — Wacholder und Rosmarin. Nach dem Lesen aller im Netzwerk vorbereitet рульку in multivarki. Das Ergebnis zufrieden, so meine Erfahrung. Zubereitungszeit: 330 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Schweinshaxe in multivarki im Winter“:

  • Knuckle (das wichtigste Kriterium – muss passen in die Schüssel multivarki) — 2 kg
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Wacholder 1 El. L.
  • Rosmarin (getrocknet) — 1 El. L.
  • Limette (Schale und Saft, Zitrone ersetzen) — 0,5 Stk.
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Honig (Optional) — 1 El. L.
  • Salz (klein) — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika rot brennende

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (300 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Schweinshaxe in multivarki im Winter“:

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Kochen am Vorabend der feier beginnen und als erstes bereiten рульку: Wasch Sie, wir töten ein paar Stunden in kaltem Wasser, und dann sorgfältig выскоблим Sandpapier.
Salz, Knoblauch, Wacholder, Rosmarin, Zitronenschale und Limettensaft (Zitrone), sowie schwarzer Pfeffer разотрем in einem Mörser. Вмешаем Olivenöl und, wenn Sie wollen, Honig.
Erhaltenen Paste reiben uns рульку, versuchte, Gewürze verteilen und unter der Haut und zwischen den Fasern (Struktureinheiten – ©) Fleisch. Die resultierende vorfabrizierte packen in eine Plastiktüte entfernen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему In fünf Stunden mit einer kleinen feier bis das Fleisch aus dem Kühlschrank rausholen und Verschiebung, berauben Polyethylen, in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Ich werde nur bemerken, dass diese Nummer wird nicht mit sehr großen рульками. Das, was ich habe, in multivarku noch passen. Aber auch hier musste darauf achten, dass Sie nicht überdeckte beim schließen des Deckels das Ventil Tontöpfe.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Fügen Sie in die Schüssel etwa 150 ml Wasser, schließen Sie den Deckel, löschte das Programm «Schmoren» für 5 Stunden.
Die meisten Rezepte Kochen empfiehlt рульку in diesem Modus 4 Stunden, aber ich musste passen Sie die Zeit, so zum Knöchel wurde deutlich mehr empfohlenen Größen, und nach den Bewertungen die 4 Stunden immer noch nicht genug zur Erreichung der Weichheit des Fleisches.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Die Nummer mit dem multikocher «aufgenommen und vergessen» in unserem Fall nicht funktionieren wird, weil das Fleisch beim Kochen ändert sich die Form. Daher empfehle ich jede Stunde das Geschäft zu überwachen, um sicherzustellen, dass Eisbein nicht überdeckte Ventil, und drehen Sie das Fleisch für eine gleichmäßige Zubereitung.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Nach dem Ende des Programms öffnen Sie multivarku, von ihm lernen рульку, aus der Schale verschmelzen die resultierende Flüssigkeit. Flüssigkeit, Dehnung, können Sie nach eigenem Ermessen verwenden. Es ist wunderbar im Kühlschrank erstarrt, aber es durchaus möglich sein, zu salzig zu werden холодцом. Aber als Suppe ist Sie sehr nützlich in vielen Gerichten.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Рульку zurück in die Schüssel multivarki und braten (meiner alle Venture mit Вепревым Knie wegen eines – rötlichen Rinde) von allen Seiten bis золотистости auf den Modus «Braten». Das ist mir genügen 10 Minuten.
Bestreuen рульку gemahlenem scharfem Paprika abschmecken.
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Servieren an den Tisch heiß.
Nicht beherrschen Essen ein großes Stück Fleisch? Kein Problem.
Am nächsten Tag das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und körnigen Senf.

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Guten Appetit!

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему


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