Sonnengetrocknete Auberginen mit Sesam

Вяленые баклажаны с кунжутом Beschreibung: Sonnengetrocknete Auberginen können als vorspeise servieren, neben гарниру, und die Fette Füllung kann man immer verwenden für Marinaden, Salaten oder Pasta.

Zutaten für „Getrocknete Auberginen mit Sesam“:

  • Aubergine — 650 G
  • Sesam — 2 El. L.
  • Sojasauce (natürlich geschweißt Sojasoße Kikkoman) — 30 ml
  • Olivenöl (kann Gemüse) — 400 ml
  • Oregano (getrocknet) — 2 TL
  • Rosmarin (getrocknet) — 1 TL
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Estragon — 1 веточ.

Rezept „Getrocknete Auberginen mit Sesam“:

Вяленые баклажаны с кунжутом Auberginen gut waschen.

Вяленые баклажаны с кунжутом Hacken Zwiebelringen, 1,5 cm dick Ringel Aubergine legen Sie in eine Schüssel mit kaltem gesalzenem Wasser für 20 Minuten, ging um überschüssige Bitterkeit. Weiter das Wasser abgießen, die Auberginen trocknen.
Вяленые баклажаны с кунжутом Legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder Silikon-Matte, einölen mit Olivenöl (1 El). Ordnen Sie die Auberginen.
Вяленые баклажаны с кунжутом Streuen Sie Oregano und Rosmarin.
Вяленые баклажаны с кунжутом Senden Sie in den Ofen bei einer Temperatur von 90-100 Grad auf 2,5-3 Stunden. Backofentür Spalt lassen. Als Nächstes müssen Sie in regelmäßigen Abständen überprüfen den Grad der Bereitschaft, Aubergine, da alle Ofen unterschiedlich. Hauptsache die Auberginen nicht Austrocknen, Sie sollten etwas weich.
Вяленые баклажаны с кунжутом Sesam braten auf einer trockenen Pfanne bis золотистости.
Вяленые баклажаны с кунжутом Nach in ein sauberes, sterilisiertes Glas (ich habe das Volumen 0,7 L.) setzen Knoblauchzehen, in zwei Hälften geschnitten und die Blätter Estragon.
Вяленые баклажаны с кунжутом Füllen Sie die Hälfte Auberginen, legte noch Blätter Estragon.
Вяленые баклажаны с кунжутом Füllen Sie die Dose den restlichen Auberginen. Setzen Sie noch Blätter Estragon und Sesam Gießen.
Вяленые баклажаны с кунжутом Olivenöl mischen Sie natürlich mit geschweißtem Kikkoman Sojasauce und…
Вяленые баклажаны с кунжутом … die Auberginen Gießen. Deckel mit einem sauberen sterilisierten Deckel. Nach einer Woche wird das Produkt endgültig bereit für den Einsatz. An einem kühlen Ort, von 3 bis 5 Monaten.
Leckere sonnengetrocknete Auberginen für den Winter bereit!

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Guten Appetit!!!

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