Tankdeckel Pie mit Fisch und Kartoffeln

Заливной пирог с рыбой и картофелем Beschreibung: Lieben schnelle Flussniederung Kuchen? mögen Sie Fisch und Kartoffeln? Gerne Kochen in multivarki? Dann lade ich Sie einfach in der Zubereitung, herzhaft und dabei die Original-Torte. Dies, und dass die Gäste nicht schämen zu beantragen. Und was wichtig ist, nach der Kochzeit ist – 10-15 Minuten, wenn man die Backzeit. Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Tankdeckel Pie mit Fisch und Kartoffeln“:

  • Fischkonserven (besser im eigenen Saft, kann man in öl) — 1 Ban.
  • Kartoffeln — 5 Stück
  • Mehl / Mehl — 6 El. L.
  • Kefir — 250 ml
  • Soda (ohne Spitze) — 1 TL
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Formen)
  • Zwiebeln — 1 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Tankdeckel Pie mit Fisch und Kartoffeln“:

Заливной пирог с рыбой и картофелем Die wichtigsten Produkte. Ich habe 2 Zwiebeln, weil Sie sehr klein sind. Kartoffeln und Zwiebel schälen.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nutzen Sie eine spezielle reibe.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Tontöpfe einfetten Boden mit öl, lag die Unterseite der Scheiben von Kartoffeln und von ihm Stoßfänger zu machen. Als eine Variante, die Kartoffeln raspeln, mit Salz und legen Sie auf den Boden der Tontöpfe.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Zwiebel fein schneiden, den Fisch mit einer Gabel zerdrücken. Ich habe noch ordentlich die Knochen und lassen Sie die Flüssigkeit, wenn Ihr sehr viel. Wenn die Fische glauben Sie nicht – nehmen Sie 2 Gläser.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Die Fische legen Schicht auf die Kartoffeln.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Die Zwiebel Schicht auf den Fisch legen.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Alle Zutaten für den Teig in einen separaten Behälter legen.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Gut Erlaubnis oder Entschuldigung mit einem Schneebesen oder einer Gabel bis zur vollen Gleichartigkeit.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Gießen Sie das Werkstück Kuchen. Aktivieren Sie den KUCHEN für 60 Minuten. Nach dem Signal остужаем bis warmen Zustand nicht entfernen aus der Tontöpfe.
Заливной пирог с рыбой и картофелем Den fertigen warmen Kuchen stürzen auf eine Kunststoff-Zwischenlage für Dampfschiffe. Verschieben wir auf einem Teller, schneiden und servieren. Mit Gemüse, Soße oder einfach so. Gekühlte Kuchen schmeckt besser.
Kartoffeln im Kuchen ist sehr lecker, er macht unser schöner einfacher Kuchen, inhaltsreich und befriedigend. Selbst Kuchen einfach, lecker, zart. Ideal für ein Familienessen oder unerwartete Ankunft der Gäste. Kochen mit rohem Fisch, zum Beispiel mit горбушей. Und Sie können ersetzen Sie den Fisch in kleine Stücke Huhn. In jedem Fall wird nahrhaft, schmackhaft, saftig und hübsch Aussehen. Doch in meinem Fall unnötig saftige Füllung etwas verändert die Art des Tests: wie sieht Roggen)

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Заливной пирог с рыбой и картофелем

Meiner Meinung nach ist ein vollwertiges Hauptgericht!

Заливной пирог с рыбой и картофелем

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie! Neskutschny-Sie hängen in der Küche

Заливной пирог с рыбой и картофелем


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