Tilapia mit Karotten-Sauce

Тилапия с морковным соусом Beschreibung: Generell ist nicht neu, dass der Fisch mit dem Gemüse auf ein paar nützlich. Aber die Sauce ist sehr aromatisch macht diese Produkte auch noch wahnsinnig lecker. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Tilapia mit Karotten-Sauce“:

  • Tilapia (2 Filet) — 500 G
  • Kartoffeln (Mittel) — 2 Stück
  • Aubergine — 1 Stück
  • Paprika (ich nahm eine halbe unterschiedlicher Farbe) — 1 Stück
  • Karotten (oder fertigen Karottensaft 100 ml) — 3 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Orange — 0,5 Stk.
  • Petersilie
  • Ingwer (frisch)
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Senf — 1 El. L.
  • Pfeffer grün
  • Pfeffer schwarz
  • Majoran
  • Salz

Rezept „Tilapia mit Karotten-Sauce“:

Тилапия с морковным соусом Filets waschen, schneiden Sie in 2 Teile, schmiert Olivenöl. Salzen, bestreuen Sie mit einer Mischung aus Majoran, schwarzem und grünem Pfeffer. Oben fein gehackte Petersilie.
Тилапия с морковным соусом Wir schneiden die Kartoffeln, Aubergine und Paprika. Ein wenig Salzen und umrühren.
Тилапия с морковным соусом Wenn Sie eine große Form für Kruppe, stapeln alles in eine Form. Ich habe keine große, so dass die Fische auf Teflon Form, und das Gemüse einfach in den Korb für Gemüse. Schalten Sie den Dampfgarer für 20 min.
Тилапия с морковным соусом In dieser Zeit machen Sie die Sauce. Ich Saft Karotte selbst mache. Sie können nehmen und bereit 100 ml. Drücken Sie den Saft einer halben orange und einer halben Zitrone. Mischt. Fügen Sie den Saft 1 Kunst. L Senf, gehackten Knoblauch und 1/2 TL fein рубленног Ingwer.
Тилапия с морковным соусом Wir setzen auf das Feuer und выпариваем, bis es 2/3. Filtriert die resultierende Sauce.
Тилапия с морковным соусом Legen Sie den Fisch und das Gemüse auf dem Teller. Servieren Sie die Sauce zum Gericht.
Тилапия с морковным соусом

READ  Cremige Sauce aus креветочных Abfälle


Schreibe einen Kommentar