Tomaten in Senf „Четырехдневки“

Помидоры в горчице "Четырехдневки" Beschreibung: Jetzt ist die Zeit der Konservierung und sehr viele machen die Ausgangsmateriale für den Winter. Möchte meinen Sauerteig Variante unter Kirschtomaten unterteilt kapronowuju den Deckel. Ein sehr einfaches Rezept, Kochen kann jeder Küchenjunge und nicht nur. Und der würzige Geschmack lassen niemanden gleichgültig! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Tomaten in Senf „Четырехдневки““:

  • Tomate (mittlere Größe)
  • Salz (Stein) — 1,5 El. L.
  • Zucker — 1,5 El. L.
  • Senfmehl, auch zubereitet — 1,5 El. L.
  • Wasser

Rezept „Tomaten in Senf „Четырехдневки““:

Tomaten waschen, Zahnstocher durchbohren plodonozhku.
3 -x-Liter-Glas gründlich waschen (nicht kastriert).

Die Tomaten in die Dose legen, mit kochendem Wasser bei Raumtemperatur, Gießen Salz, Zucker, Senfpulver und schließen kapronovoj Deckel.

Die Bank lassen bei Raumtemperatur für drei Tage, um schneller забродили. Dann können Sie in den Kühlschrank zu verstecken.

Die Tomaten sind sehr lecker und gar nicht scharf!

Guten Appetit!

READ  Pudding Quark in multivarki

Schreibe einen Kommentar