Тыквенно-Zitrus-Saft für den Winter

Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Beschreibung: In der Mitte der orange die Königin des Herbstes – Kürbis! Möchte Tipps und seine Unterschrift Rezept von sehr leckeren Kürbis-Saft. Auf der Webseite gibt es ein paar Rezepte, aber mein, doch, anders als die anderen und verdient Aufmerksamkeit. Der Saft erweist sich vollmundig, aromatisch und so samtig, dass Sie versuchen, können Sie nicht mehr aufhören! Entspannen Sie mit einem hellen Geschmack und sonnige Stimmung! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Тыквенно-Zitrus-Saft für den Winter“:

  • Kürbis (gereinigt) — 6 kg
  • Orange — 5 Stück
  • Zitrone — 1 Stück
  • Zucker — 1,3 kg
  • Wasser (gekochtes) — 6 Liter
  • Zitronensäure — 2,5 TL

Rezept „Тыквенно-Zitrus-Saft für den Winter“:

Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Zuerst erzähle Ihnen eine kleine Geschichte: mein Freund liebte den Kürbis und alle Gerichte von Ihr, aber einmal probiert mein Saft kurz und sagte mit Bewunderung: «wie schön!» Nun, jedes Jahr pflanzt Sie auf seinem Grundstück Kürbis und bereitet sich auf den Winter 100-120 Liter Kürbis-Saft! Aber auch das versuchen wollte! Jetzt in Ihrer погребочке kürbissaft mit Zitronen, тыквенно-Birne, тыквенно-Karotten und тыквенно-Pfirsich-Saft.
In diesem Jahr habe ich das erste mal setzte die graue Kürbis und nicht bereut. Kürbis уродилась nicht sehr groß, aber sehr süß, mit bernsteinfarbenen Fruchtfleisch! Aus 3 Samen 15 Stück angewachsen.

Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Samen von Kürbis nicht wegwerfen. Sie können Sie braten im Ofen und Knirschen in den kalten Winterabenden.
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Ausgereifte Spitze den Kürbis gut waschen und trocknen lassen. Schälen, Fruchtfleisch und Samen. In kleine Stücke schneiden. Gefaltet in einem großen Behälter. Gießen Sie kochendes Wasser, so dass der Kürbis war Ihr völlig bedeckt ist. Setzen Sie auf das Feuer.
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Orangen und Zitrone waschen, in einen Topf gefaltet und Gießen Sie das kochende Wasser für 2 Minuten. Dann das Wasser abgießen, Zitrusfrüchte kühl. Halbieren und auspressen, den Saft in einer separaten Schüssel
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Gepressten Saft von halben orange legte in den Behälter mit dem Kürbis und Kochen, bis die Erweichung Stücke von Kürbis. Hälfte gepresster Zitrone kann man wegwerfen, trocknen oder Tee hinzufügen. Für den Saft brauchen wir nicht.
Sobald der Kürbis wird bereit, nehmen Sie eine orange schälen. Mehr wir brauchen Sie nicht.

READ  Ostern Eier Zucker

Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Die Masse abkühlen lassen, aber nicht bis zum Ende. Es ist notwendig, dass Sie ein wenig warm blieb. Schleifen in einem Mixer, bis eine homogene zarte Masse.
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Sehen Sie, welche Amber-Püree habe ich es geschafft!
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму In 6 Liter Wasser auflösen des Zuckers zum Kochen bringen. Kochen für 1 Minute. Entfernen Sie mit Feuer. Zucker hinzufügen, nach Ihrem Geschmack, ja und der Kürbis kann auf unterschiedliche Süßigkeiten. Wenn der Kürbis ist süß, das die Menge an Zucker reduzieren kann.
In einer großen Schüssel zu verlagern fertige Kürbis-Püree, hinzufügen Zitrus-Saft und heißer Brühe Diabetes. Mischen und auf das Feuer setzen. Aufkochen, die Zitronensäure einrühren und 5 Minuten Kochen lassen.
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Heißer Saft Gießen Sie in heiße sterilisierte Banken, Roll-up стерилизованными Deckeln, drehen und wickeln bis zum vollständigen abkühlen. Aus dieser Menge der Produkte ist in etwa 12-13 Liter Saft. Aber der Saft ich mache dicker, ponasyschennee. Wenn Sie lieben, um es weniger Fruchtfleisch, fügen Sie mehr Wasser und Zucker. Dementsprechend wird mehr Liter Saft.
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму Sonniges, Vitamine Wunder fertig!
Тыквенно-цитрусовый сок на зиму

TIPPS:
1. Den Kürbis wählen Sie eine größere und ausgereifte Spitze, mit harten Schalen. Wenn der Kürbis klein und mit weicher Schale, dies deutet darauf hin, dass Sie nicht Reifen und nicht in sich angesammelt hat, die notwendigen Nährstoffe und Süßigkeiten. Diese Kürbis wird Ihnen und Ihren Duft, Sie riechen kann zucchini auch Gurke geben, aber nicht süßen Kürbis.
2. Für Saft Kürbis sollten Sie nicht grob. So wird es schneller gar ist, was bedeutet, dass die Nährstoffe und Vitamine in ihm bleibt mehr, als beim langen Kochen.
3. Zur Vermeidung von Oxidation, Veränderung von Geschmack und Farbe des Safts, Kochen Sie es in einem Email-Topf.
4. Wenn Sie möchten, dass kürbissaft war samtig, zart, glatt rühren, köcheln lassen, den Kürbis, so dass das Wasser vollständig bedeckt ist. Wenn das Wasser wird unterhalb des Kürbis, das viele Stücke nicht vollständig проварятся. Und in den Saft fallen können Körner.
5. Kürbissaft können Sie veredeln, indem Sie den unvergesslichen Geschmack und Aroma, indem Sie beim Kochen von Kürbis-Stückchen Aprikose, Pfirsich, nektarine oder Birne. Ich kochte mit нектаринами ist sehr lecker! Schaltet den herrlichen Saft!
Dazu ist es notwendig, Obst geschält, Kerne oder Samen. Schneiden Sie in kleine Stücke und Kochen Sie zusammen mit Kürbis bis Sie weich sind. Weiter alles tun, was im Rezept angegeben.
6. Die fertige Kürbis und andere Früchte, besser in Form von Wärme vernichten. Warme Masse besser zerkleinert und ergibt einen zarten, samtig, üppig.
7. Wenn Sie oder Ihre Kinder allergisch auf Zitrusfrüchte, dann können Sie kürbissaft bereichern Vitamin C durch hinzufügen von Ascorbinsäure auf 1 Liter Saft – 200-300 mg. Sie wird in jeder Apotheke, in Beuteln als Pulver. Ascorbinsäure muss man hinzufügen für 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit, vor dem Einfüllen des Saftes in die Banken.
8. Und der Letzte Tipp: sollten Sie für Ihre Kinder тыквенно-Apfelmus. Werden es nicht bereuen! Sehr lecker, aromatisch und Vitamin! Dazu nehmen Sie den Kürbis und äpfel zu gleichen teilen, reinigen Sie von den Samen und der Schale. Schneiden Sie in kleine Stückchen. Gießen Sie kochendes Wasser, so dass Sie vollständig bedeckt die Scheiben. Kochen bis Sie weich sind, etwas abkühlen lassen und in einen Mixer. In die vorbereitete Masse streuen Sie Zucker nach Geschmack, legen Sie ein paar Beutel Vanillezucker, Zitronensäure. Statt Zucker habe ich manchmal Kondensmilch hinzufügen, funktioniert auch sehr lecker. Kondensmilch zu kaufen nur hochwertige und aus natürlichen Milch. Heiße Püree legen Sie auf die Banken, закатайте und wickeln. Ebenso können Sie Kochen Sonstiges Kürbispüree – mit Birne, Karotten, Pfirsichen, нектаринами. Beeren für den Smoothie besser, nicht zu nehmen. Für meinen Geschmack haben Kürbisse mit Beeren es gibt keine bestimmte Kombination, und die Farbe wird unansehnlich. Besser wählen Sie Früchte, die ähnlich wie mit der Farbe Kürbis.
Ich hoffe, dass Sie Statistikfunktion meine Tipps! Bleiben Sie gesund und genießen Sie ein Stück Regenbogen des Herbstes!

READ  Gebackene Wonton "Schmelzen auf den Lippen"


Schreibe einen Kommentar