Weiß Marmelade

Белый мармелад Beschreibung: ein altes Rezept aus der Serie „Monastische Kochen“. Das Rezept stammt von mir aus dem „Buch der Rezepte der letzten Nonnen aus Одивелаша“. Diese Marmelade als Delikatesse Spezialität in der Stadt Odivelas, Portugal. Das Geheimnis der Herstellung des weißen Gelees mehrere Jahrhunderte lang wurde das Geheimnis Nonnen des örtlichen Klosters des Ordens Бернардаш de Schwestern (Ordem das Bernardas de Cister), gegründet im Jahre 1295 G. Nach dem Tod der letzten Nonne Schwester Carolina Augusta de Castro und Silva entstand ein Kochbuch, das mir посчастливелось kaufen. 🙂 Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Weiße marmalade“:

  • Quitte (Gewicht der reinen Püree) — 1 kg
  • Zucker — 2 kg
  • Wasser — 1 L

Rezept „Weiße marmalade“:

Белый мармелад Die Quitten gewaschen, reinigen Sie die kerngehäuse entfernen und die Schale. Schneiden Sie in Viertel schneiden und sofort in kaltes Wasser legen. (Das Geschirr für das Kochen der weißen Marmelade nehmen aus Edelstahl oder Emaille). Dies wird die vorbereitete das Fruchtfleisch der Quitte von der Verdunkelung.
Aus Wasser und Zucker Sirup Kochen. Sirup Kochen, bis die „Pearl“ Siedepunkt Zucker. Wenn es auf der Oberfläche des Sirups bilden werden anhaltende Blasen, ähnlich wie Perlen.
Die Quitten köcheln lassen, unter dem Deckel mit einer kleinen Menge von Wasser, bis zum erweichen. Wischen pürieren. Die resultierende Maische verbinden mit Zuckersirup, setzen auf das Feuer, bis Blasen auf der Oberfläche. Deaktivieren Sie das Feuer, geben Sie ein wenig abkühlen, Spill in Form zum trocknen, Deckel вощаной Papier oder Pergament.
Белый мармелад Jujube getrocknet bei Zimmertemperatur mehrere Wochen, bis zu dem Zeitpunkt als es möglich sein wird, mit einem Messer geschnitten.
Die fertige Marmelade können in den Kästen eingeschoben Pergament.
Белый мармелад Meine Lieblings Variante der Marmelade servieren, zum Dessert, mit einem Stück Käse, kann man in Kombination mit einem Glas trockenen roten Tafelwein.
Guten Appetit!

READ  Brei a la Pudding aus Reis Getreide

P. S. Marmelade ist viel heller als auf dem Foto. Blitz verlieh ihm einen rötlichen Farbton.
So, zum Vergleich. Rezept für rote Marmelade. http://www.povarenok.ru/recipes/show/11647/


Schreibe einen Kommentar