Wurst aus dem Dampfgarer

Колбаса из пароварки Beschreibung: ich Biete Ihnen eine weitere Option Dampf-Wurst. Alles ist so einfach und sehr lecker! Wurst saftig, mit viel Geschmack, die Form gut hält und nicht auseinander fällt! Und Sie passt perfekt in die Ernährung der ersten Hälfte des Tages, um Gewicht zu verlieren oder блюдущих Ihre Figur! Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Wurst aus Dampfer“:

  • Rindfleisch — 680 G
  • Schweinefleisch — 640 G
  • Filet Huhn — 2 Stück
  • Hüttenkäse — 200 G
  • Zwiebel (eine Halbe große oder eine mittlere.) — 0.5 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Gewürz (Ich habe Gewürz für „Сервелатов und варено-geräucherte Wurst“ Zutaten: Koriander, Zwiebel, Zucker, Pfeffer schwarz, Muskat Nuss, Knoblauch, Paprika rot, Ingwer, Kräuter.) — 2.5 H. L.
  • Salz (grob gemahlen) — 2 TL
  • Salz нитритная (Wenn es ein Vorurteil – nicht benutzen, ersetzen Sie normales.) — 1 TL

Rezept „Wurst aus Dampfer“:

Колбаса из пароварки Wir nehmen Rind-und Schweinefleisch im Verhältnis von etwa 50/50, in meinem Fall per 650 gr., +/- 20-30 gr., перекручиваем in den Fleischwolf oder in einen Mixer geben. Fügen Farmers Quark – 200 gr. (es ist wichtig, dass Quark ein qualitativ hochwertiges, er muss „Schmelzen“ beim Kochen), ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Salz нитритную und alles glatt rühren.
Колбаса из пароварки Fügen Sie die Gewürze, ich habe solche wie auf dem Foto und noch einmal umrühren. Mit Hackfleisch versenden im Kühlschrank „Reifen“, auf die Dauer von 30 Minuten bis zu Tagen. Ich lag die Nacht.
Колбаса из пароварки Hähnchenfilet schneiden wir in kleine Stücke geschnitten, etwa 1×1, ein bisschen etwas присыпаем Roter Paprika und нитритной Salz und versenden in den Kühlschrank, um zu Reifen.
Колбаса из пароварки Nachdem unser Hackfleisch „gereift“, mischen Sie die Stücke von Huhn mit grundlegenden Hackfleisch. Вмешиваем sorgfältig, dass die Hähnchenteile gleichmäßig verteilt auf Fleisch Hackfleisch. Ausrollen thermostabile Plastikfolie, mit nassen Händen Formen und wir verdichten unser Stück und mit Hilfe der Folie Verpacken die Wurst. Ich habe immer „VERPACKE“ die Wurst in 2-3 Schichten, damit es schön und die richtige Form und gut verdichtet Hackfleisch.
Колбаса из пароварки Im Fach zum auffangen des Kondensats in einem Wasserbad setzen Knoblauch, Piment, лаврушку, Nelken – alles, was eine Tasse zur Hand! Ich weiß nicht wird der Dampf nach innen verarbeitet, aber aromatisch Ekstase für Sie und Ihre Familie zum Kochen, garantiert!
Колбаса из пароварки Setzen Sie ein Dampfer auf 50 Minuten. Nach 50 Minuten die fertigen Würste nicht von der Folie zu befreien остужаем, und dann auf mindestens 4 Stunden versenden in den Kühlschrank, so ohne Folie. Und deine Wurst ist fertig! Saftig, aromatisch und 100% Natürliche! Weiße roundels – das ist unsere Stücke von filets, die sehr elegant aussieht und keine extra Fett! Guten Appetit!

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